7 Ноября 2018

Брэд Питт считает, что судебная тяжба с Джоли по опеке очень вредит детям

Актер уверен, что можно договориться и в частном порядке, без суда

4 декабря стартует очередной этап судебных разбирательств Брэда Питта и Анджелины Джоли по вопросам опеки над детьми. Причиной стали разные позиции супругов по форме опеки. Питт хочет участвовать в жизни детей на равных, тогда как Джоли требует единоличной опеки для себя. Как говорят близкие к актеру люди, он очень обеспокоен предстоящими разбирательствами, считая, что длительное (две-три недели) выяснение отношений между ним и Джоли плохо скажется на детях, на их душевном состоянии, и без того подорванном публикациями в СМИ, постоянными сплетнями и излишним вниманием публики.

Анджелина Джоли и Брэд Питт фото № 1
Анджелина Джоли и Брэд Питт

«Брэд уверен, что правильно было бы решить все вопросы быстрее и в частном порядке и пощадить Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, Нокса и Вивьен», — сообщает издание The Blast. Источники говорят, что Питт считает требование Джоли единоличной опеки «безответственным» и вызванным ее желанием выставить его в дурном свете перед детьми. «Он не видит никаких помех для того, чтобы они с Анджелиной одинаково заботились о детях», — отметили инсайдеры.

Анджелина Джоли с детьми фото № 2
Анджелина Джоли с детьми

До начала заседаний эксперты должны оценить состояние детей, условия их жизни, отношение родителей к ним и их собственное отношение к отцу и маме. Далее, указывает The Blast, судья будет выносить решение, основываясь на заключениях психологов и своих впечатлениях от пары.

Читайте также: Королева пиара: американские СМИ разоблачают Анджелину Джоли

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
Красота
#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 лучших ролей Брэда Питта
Культура
10 лучших ролей Брэда Питта
16-летний сын Элизабет Хёрли начал модельную карьеру
Мода
16-летний сын Элизабет Хёрли начал модельную карьеру
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.