Сегодня
читают
  • Самые классные халфзипы следующей осени — в коллекции Isabel Marant 1 Самые классные халфзипы следующей осени — в коллекции Isabel Marant
  • Самые неожиданные правила королевского этикета, которые вас удивят 2 Самые неожиданные правила королевского этикета, которые вас удивят
  • Что нужно есть, чтобы быть вечно молодой? 3 Что нужно есть, чтобы быть вечно молодой?

20 Января | Настя Щербакова

Bvlgari провели вебинар, посвященный роли женщин в инновационных проектах

Это уже четвертый вебинар бренда.

Серия онлайн-дискуссий носит общее название «Новаторское настоящее ради ответственного будущего», четвертая по счету лекция  — «Решительные, отважные и безграничные: женщины во главе инновационых процессов». Внимание сосредоточили на трех основных темах: инициативы Bvlgari по борьбе с COVID-19, женщины-ученые сегодня и завтра, а также женщины в сообществе Bvlgari.

Bvlgari провели вебинар, посвященный роли женщин в инновационных проектах фото № 1

К генеральному директору Bvlgari Жан-Кристофу Бабену присоединились президент издательского дома Fairchild Media Аманда Смит и группа выдающихся женщин, включая доцента и старшего иммунолога Института Дженнера Оксфордского университета Кэти Эвер, исследователя HHMI, профессора нейрогенетики и профессора Рокфеллеровского университета Лесли Воссхолл, а также директора по корпоративной социальной ответственности группы Bvlgari и итальянским брендам LVMH Элеонору Риццуто. Вместе они обсудили важность поддержки в борьбе с вирусом со стороны крупных брендов. Например, Bvlgari сделали крупное пожертвование римской больнице, с помощью которого руководство больницы смогло закупить фотомикроскопы, что ускорило разработку вакцины. 

Bvlgari провели вебинар, посвященный роли женщин в инновационных проектах фото № 2

Также бренд вместе с компанией AstraZeneca поддерживал разработку «Оксфордской вакцины», которая уже прошла проверки в Великобритании и применяется для вакцинации. Оксфордскому университету Bvlgari приобрели аппарат для проточной цитометрии, он тоже был необходим для исследования вакцины и ее влияния на организм человека. «Щедрое пожертвование Bvlgari имело огромное влияние на работу команды, которая получила необходимое оборудование. А инвестиции в стипендии от Bvlgari только продлят это влияние, ведь уже есть следующее поколение инноваторов в сфере вакцинологии», — прокомментировала Кэти Эвер.

Bvlgari провели вебинар, посвященный роли женщин в инновационных проектах фото № 3

Во время вебинара обсудили распределение стипендий среди женщин-ученых по всему миру и иннициативы, которые помогут поддерживать их исследования. Bvlgari также отчитались о том, что в компании 62% менеджеров составляют именно женщины.


Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

17 самых желанных женских ароматов на 8 марта
Обзоры
17 самых желанных женских ароматов на 8 марта
«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
Драгоценности
«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
Обзоры
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
12 ослепительных колье из коллекции Wild Pop от Bvlgari
Мода
12 ослепительных колье из коллекции Wild Pop от Bvlgari