Сегодня
читают
  • Секреты стройности Кэндис Свейнпол 1 Секреты стройности Кэндис Свейнпол
  • Легендарные образы звезд из нулевых, которые сейчас выглядят просто смешно 2 Легендарные образы звезд из нулевых, которые сейчас выглядят просто смешно
  • Fashion-дайджест: новая коллекция Salvatore Ferragamo, открытие бутика Louis Vuitton в Сочи и многое другое 3 Fashion-дайджест: новая коллекция Salvatore Ferragamo, открытие бутика Louis Vuitton в Сочи и многое другое

14 Июля | Елизавета Кузнецова

Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только

Они пополнили коллекцию Grand Complications.

Швейцарская часовая компания Patek Philippe радует приятными новостями. В их ассортименте появились три новые модели: часы 5303 (первые часы Patek Philippe с минутным репетиром с переводным механизмом на циферблате), свежая интерпретация модели 5370 Split-Seconds Chronograph и часы 5270 Perpetual Calendar Chronograph в новом дизайне. Все они обогатили обширную коллекцию Grand Complications.

Серия моделей Grand Complications может похвастаться богатой историей. В XX веке мануфактура бренда создала для американских коллекционеров Джеймса Уорда Паккарда и Генри Грейвса – младшего часы с функциями воспроизведения мелодий и астрономическим дисплеем. С тех пор коллекция пополняется часами разной сложности и размера, которые бьют рекорды технической оснащенности и сложности функций. Сегодня коллекция расширилась на три новые модели Grand Complications, каждую из которых Patek Philippe превратили в драгоценное произведение искусства.

Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только фото № 1

Модель 5303 была выпущена в 12 экземплярах к часовой выставке в прошлом году. Впервые репетиром с молотками и гонгами можно любоваться в действии, не снимая часов с запястья. Корпус модели выполнен из розового золота и украшен широким полированным безелем с инкрустациями из белого золота с гравировкой. Механизмом можно любоваться через сапфировое стекло задней панели корпуса, который помещен в оправу из белого золота.

Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только фото № 2

Часы и минуты в модели Ref. 5370P-011 Split-Seconds Chronograph отслеживаются тонкими листовидными стрелками со светящимися покрытиями и нанесенными цифрами из белого золота. Полированный платиновый корпус с вогнутым безелем и атласными боковыми углублениями дополнен блестящим темно-синим ремешком из кожи аллигатора. Новая модель 5370P-011 украшена небольшим бриллиантом между выступами в положении «6 часов». 

Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только фото № 3

Модель 5270 впервые выполнена в желтом золоте. Серебристый опаловый циферблат с нанесенными на него указателями времени и листовидными стрелками из желтого золота обеспечивает хорошую читаемость. Калибр CHR 29-535 PS Q — это первый хронограф с вечным календарем, разработанный в 2011 году и полностью созданный компанией Patek Philippe. За работой механизма можно наблюдать через сапфировое стекло задней панели корпуса, задняя крышка выполнена из 18-каратного желтого золота.



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
Часы
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
5 классных часов на каждый день
Драгоценности
5 классных часов на каждый день