26 Октября | Настя Щербакова

Чулпан Хаматова и другие звезды рассказали о том, как их травили в школе

Актеры, блогеры и телеведущие присоединились к флешмобу #этобуллинг. Под хештегом они рассказывают о случаях травли, с которым им пришлось столкнуться. 

Проект «Травли.Нет» благотворительного фонда «Журавлик» проводит масштабную работу, главная цель которой — предотвратить буллинг в российских школах. Помимо постоянной работы по внедрению масштабной программы в школах фонд разработал и выпустил «Антибуллинговые карточки» — игровое пособие для родителей. Карточки в легкой и доступной форме позволяют не только определить состояние ребенка, но и заложить базовые понятия, которые позволят вовремя заметить и остановить буллинг.

Чулпан Хаматова и другие звезды рассказали о том, как их травили в школе фото № 1

Чулпан Хаматова и другие звезды рассказали о том, как их травили в школе фото № 2

В инстаграме проект поддерживают звезды, которые под хештегом #этобуллинг рассказывают о травле в школе, на работе и в социальных сетях. Рассказать свою историю может любой желающий пользователь. 

Больше узнать о проекте можно на сайте «Травли.Нет». Там вы найдете инструкции для родителей и учителей, которые помогут поговорить с детьми о буллинге, научить их защищать себя и не обижать других. 

Источник фотографий: Архив пресс-службы, Instagram,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147