Сегодня
читают
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 1 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot
  • 3 правила выбора смарт-часов 2 3 правила выбора смарт-часов
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 3 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах

15 Сентября

До чего дошел прогресс: ароматы Penhaligon’s можно «послушать» дистанционно

Единственное, что вам нужно, — это телефон.

До чего дошел прогресс: ароматы Penhaligon’s можно «послушать» дистанционно фото № 1

Компания Puig разработала новую уникальную технологию AI.LICE, с помощью которой каждый желающий теперь может составить свое первое впечатление в реальном времени об аромате еще до того, как нанесет его на себя. Это открытие было бы неполным, если бы не парфюмерный дом Penhaligon’s, который создал цифровой инструмент Magic Monocle: он и поможет клиентам сориентироваться в парфюмерных предложениях бренда.

До чего дошел прогресс: ароматы Penhaligon’s можно «послушать» дистанционно фото № 2

Как все это работает? На входе в парфюмерный магазин (сейчас ведутся пилотные испытания в бутиках Penhaligon’s в Соединенном Королевстве и странах Азии) покупателям предложат сосканировать QR-код с помощью своих смартфонов. После этого они могут навести камеру устройства на флакон или упаковку интересующего парфюма, и AI.LICE автоматически проанализирует полученные данные, найдет необходимую информацию в базе данных ароматов и отобразит результаты поиска на экране смартфона. 

До чего дошел прогресс: ароматы Penhaligon’s можно «послушать» дистанционно фото № 3

AI.LICE мгновенно подскажет ольфакторную семью, к которой относится выбранный аромат, и основные ингредиенты. Кроме того, программа проинформирует о других представленных в магазине парфюмах, которые соответствуют вашим предпочтениям. Эти нехитрые манипуляции значительно облегчат процесс выбора нового аромата и не дадут вам потеряться в парфюмерном изобилии.

До чего дошел прогресс: ароматы Penhaligon’s можно «послушать» дистанционно фото № 4





Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147