24 Ноября

Киану Ривз признался, что уже 30 лет женат на Вайноне Райдер

Режиссер фильма «Дракула» Фрэнсис Форд Коппола подтвердил, что актеров можно считать супругами

Вайнона Райдер и Киану Ривз фото № 1
Вайнона Райдер и Киану Ривз
Эти двое четырежды встречались на съемочных площадках, и работа так сблизила их, что они по праву могут считаться супругами. В 2018 году во время интервью к выходу комедии «Как женить холостяка» Вайнона Райдер рассказала, что ее экранная свадьба с Киану в фильме «Дракула» 1992 года была отнюдь не понарошку: «Для сцены венчания Фрэнсис (Форд Коппола) пригласил настоящего священника. Так что, уверена, мы женаты по-настоящему». «Это было в День Святого Валентина», — добавила Райдер. Киану не отрицал выводов партнерши.

Накануне выхода блокбастера «Матрица: Воскрешение» (премьера — 16 декабря) Ривз раздает много интервью. В одном из самых свежих его попросили уточнить их с Вайноной статус. «Это была церемония бракосочетания с настоящими священниками. Вайнона говорит, что мы женаты. Коппола подтверждает. Так что, я думаю, мы действительно женаты перед Богом», — объяснил актер с улыбкой и сообщил, что время от времени в смсках Вайнона обращается к нему «привет, муженек».

Вайнона Райдер и Киану Ривз в фильме «Дракула» фото № 2
Вайнона Райдер и Киану Ривз в фильме «Дракула»
В «Дракуле» Киану Ривз сыграл Джонатана Харкера, жениха Мины, персонажа Вайноны. В интервью с The Guardian режиссер мистической драмы подтвердил, что был недоволен стилизованной версией свадьбы и решил, что «было бы здорово устроить реальное венчание в православной традиции». Церемонию пересняли в лос-анджелесской церкви с настоящим священником. «Когда мы закончили, то поняли, что в каком-то смысле Киану и Вайнона на самом деле поженились».

Шутки шутками, а 30-летний брак не мешает каждому в паре выстраивать отношения на свое усмотрение. «Женатый» Киану с 2018 года живет с художницей Александрой Грант, а Вайнона недавно отметила 10-летие отношений со Скоттом Маккинли Ханом, директором компании Loomstate, производящей одежду из органического хлопка.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Фильмы с Вайноной Райдер, которые стоит пересмотреть на выходных
Музыка и кино
Фильмы с Вайноной Райдер, которые стоит пересмотреть на выходных
Аттракцион щедрости: Киану Ривз подарил каскадерам фильма «Джон Уик» часы Rolex
Новости
Аттракцион щедрости: Киану Ривз подарил каскадерам фильма «Джон Уик» часы Rolex
5 фильмов для тех, кто не понимает, почему Киану Ривз всем нравится
Музыка и кино
5 фильмов для тех, кто не понимает, почему Киану Ривз всем нравится
Почему все обожают Киану Ривза?
Звезды
Почему все обожают Киану Ривза?