24 Сентября 2018

Дженнифер Энистон отреагировала на откровенное интервью Джастина Теру

«Джен считает, что интервью вышло замечательное и что Джастин очень деликатно ответил на вопросы об их разводе»

Накануне Джастин Теру впервые прокомментировал свой развод с Дженнифер Энистон, признавшись, что расставание было очень мирным и он по-прежнему скучает по бывшей жене. Опубликованное в The New York Times интервью уже прочитала Энистон, и оно ей понравилось, пишет Hollywood Life со ссылкой на источник.

Дженнифер Энистон отреагировала на откровенное интервью Джастина Теру фото № 1

«Джен считает, что интервью вышло замечательное и что Джастин очень деликатно ответил на вопросы об их разводе. Она согласна со всем, что он сказал. Действительно, расставание было непростым, и ей тоже его не хватает, не хватает повседневного общения», — сказал инсайдер. При этом актриса, отметил источник, здраво смотрит на вещи и понимает, что в их случае прошлое лучше не возвращать.

«Джен расстроена тем, что их брак не сработал, но в то же время она знает, что им лучше не пытаться все восстановить. Она очень прагматична во всем, что касается отношений, и считает, что если не сработало в первый раз, не сработает и при повторной попытке», — цитирует издание слова инсайдера, который резюмировал, что «Джен не хочет возвращаться к Джастину».

Дженнифер Энистон отреагировала на откровенное интервью Джастина Теру фото № 2

Напомним, что в интервью Теру признался, что их расставание было предопределено. «Хорошая новость в том, что это было — я очень тщательно подбираю слова — деликатное расставание, и в нем не было никакой взаимной враждебности. Странно, но наш развод был неизбежен, мы оба это понимали и медленно к этому шли. Но все в порядке, никто не умер, мы справились и обошлись без метания топоров. Наверное, это скучно, но мы уважаем друг друга. Это душераздирающе лишь потому, что той дружбы, что между нами была, уже не будет», — заявил актер The New York Times.

Читайте также: Джастин Теру о разводе с Дженнифер Энистон: «Это было очень нежное расставание»

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 звезд, которые так и не зарегистрировались в Instagram
Обзоры
10 звезд, которые так и не зарегистрировались в Instagram
Бабетта, боб и каре: знаменитые укладки звезд
Красота
Бабетта, боб и каре: знаменитые укладки звезд
Брэд и не только: мужчины Дженнифер Энистон
Обзоры
Брэд и не только: мужчины Дженнифер Энистон
7 икон стиля, которых мужчины считают некрасивыми
Мода
7 икон стиля, которых мужчины считают некрасивыми