16 Августа | Настя Щербакова

Джиджи Хадид осудили за жалобу на ограбление (а она ответила хейтерам)

Напомним, что недавно Беллу и Джиджи ограбили на греческом острове Миконос. 

После случившегося Джиджи обратилась к своим подписчикам в инстаграме. «Не дайте инстаграму себя обмануть. Нас ограбили. Никогда сюда не вернусь. Не рекомендую. Тратьте свои деньги где-нибудь еще», — написала модель. 

Под постом собрались тысячи комментаторов, которые обвиняли звезду в высокомерии, безответственности и даже неуважении к Греции и грекам. Они напомнили девушке, что экономика страны держится на туризме, а ее высказывание может серьезно повлиять на поток туристов. 

Однако звезда нашла что ответить, прямо в том же посте она написала длинный ответ всем хейтерам. «Давайте проясним ситуацию для всех, кто считает, что я не заслуживаю мнения о случившемся и не могу предупредить других людей. В ту ночь ограбили еще 30 домов, некоторым из жильцов угрожали оружием. Не было никакой возможности связаться с представителями закона, мне удалось дозвониться через местного секьюрити, у которого случайно оказался контакт. Это привилегия, которой у большинства отдыхающих не было бы. Если что-то случится, пока полицейский участок будет закрыт, вы ничем не сможете себя защитить. Когда же он открыт, у вас не сложится впечатления, что его сотрудники готовы охранять безопасность людей и справляться с тем количеством преступлений, которые там случаются каждую ночь (я говорю только об острове, потому что со мной это произошло именно там). Эту информацию не сообщают людям перед тем, как они отправятся на Миконос. Если бы я знала, что это случается так часто и что здесь не хватает инфраструктуры для защиты туристов, то я бы не поехала. Это мое мнение, основанное на реальных событиях. Если оно вам не нравится, то это не мои проблемы», — заявила Джиджи. 

Девушку также раскритиковали за то, что, несмотря на все свои жалобы, она продолжала постить фотографии с отдыха. На что модель ответила очень просто: «Я много работала, чтоб организовать поездку для себя и друзей. Если я захочу выкладывать фотографии даже после того, как меня ограбили, я буду их выкладывать». И не поспоришь! 

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
Новости
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
Новости
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид
Звездный стиль
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид
10 джинсовых шорт как у Джиджи Хадид и других звезд
Мода
10 джинсовых шорт как у Джиджи Хадид и других звезд