Сегодня
читают
  • «В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер. 1 «В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер.
  • Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения 2 Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения
  • Опасные связи: Катрин Денев и мужчины ее жизни 3 Опасные связи: Катрин Денев и мужчины ее жизни

8 Июля | Лада Николаева

Джонни Депп пытался предостеречь дочь от наркотиков, дав ей их попробовать

И случилось это, когда Лили-Роуз Депп было только 13 лет!

Вчера в Лондоне начался судебный процесс между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» обвиняет таблоид The Sun и свою бывшую супругу в клевете. В ходе слушания актеру пришлось откровенно поделиться подробностями личной жизни. В частности, Депп рассказал о взаимоотношениях со своей дочерью Лили-Роуз. 

Лили-Роуз Депп фото № 1
Лили-Роуз Депп


Оказалось, что когда Лили-Роуз было только 13 лет, актер решил дать ей попробовать марихуану. По его словам, он сделал это в воспитательных целях, чтобы уберечь дочь от наркотиков в будущем, показав, как они воздействуют на организм. Сам Джонни Депп долгое время страдал от тяжелой наркотической зависимости, которая у него развилась еще в подростковом возрасте. «Моя мама как-то попросила меня принести ей психотропные таблетки, я взял одну и понял, что для меня это единственный способ снять боль», — поделился актер. 

Лили-Роуз Депп — общая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Актеры были вместе с 1998 по 2012 год. В ходе суда Депп признался, что на протяжении всей семейной жизни с экс-возлюбленной и матерью своих детей Лили-Роуз и Джека принимал запрещенные препараты.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Дневник памяти: Ванесса Паради сразила Джонни Деппа платьем с обнаженной спиной
Звезды
Дневник памяти: Ванесса Паради сразила Джонни Деппа платьем с обнаженной спиной
Вспомнить все: как Эмбер Херд издевалась над Джонни Деппом
Звезды
Вспомнить все: как Эмбер Херд издевалась над Джонни Деппом
«Русский десант» в Instagram Джонни Деппа
Новости
«Русский десант» в Instagram Джонни Деппа
«Давай утопим ее»: в суде обнародовали СМС Джонни Деппа об Эмбер Херд
Новости
«Давай утопим ее»: в суде обнародовали СМС Джонни Деппа об Эмбер Херд