Сегодня
читают
  • Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году 1 Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году
  • Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю 25–31 мая 2 Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю 25–31 мая
  • В день рождения Шер: самые яркие романы певицы 3 В день рождения Шер: самые яркие романы певицы

11 Марта | InStyle Online

Эксклюзивная премьера фильма с Юлией Топольницкой на InStyle.ru

Сегодня InStyle объявляет о российской премьере вертикальной короткометражки «Чат сериал. Копирайтеры» с Юлией Топольницкой, Игорем Петренко и Артемом Немовым, который можно посмотреть только у нас.

Мужчина и девушка находят друг друга на сайте знакомств и начинают переписку. Он сильно старше, занимается мебельным бизнесом, за плечами брак, дети и смерть родителей. У нее — юношеская заносчивость, шутки про буддизм и тест Тьюринга. Переписка затягивается, но интенсивность ее нарастает — в офисе, в клубе, днем, ночью. Она хочет встретиться, и тут-то и выясняется, что все не так просто.


Режиссер: Радда Новикова

Актеры: Юлия Топольницкая, Игорь Петренко, Артем Немов

Премьера трех фильмов проекта «Кино — #этомое», созданных командой OKKO Studios совместно с Team Films, прошла в формате закрытого показа в Доме Культур. Идея организаторов заключается в том, чтобы объединить создателей короткометражного кино и видеоблогеров, разработавших новый язык коммуникации с аудиторией. 

Фильм снят в формате screen reality, доказавшем, что сегодня зритель готов следить за тем, как герои действуют не в привычном формате большого экрана, а имея под рукой всего лишь экран своего гаджета. Это можно назвать новым витком жанра эпистолярного романа. Просто письма стали короче, а обмениваемся мы ими — чаще. И это идеальный формат для романтической комедии, в жанре которой и сделаны «Копирайтеры». 

Мы ведь и правда часто увереннее печатаем, чем разговариваем. Не говоря уже о том, насколько легко стало притвориться кем-то другим — не только с точки зрения характера, но и фактически — делегировав переписку человеку с более быстрыми пальцами и мозгами. 

Юлия Топольницкая о знакомствах в современном мире


«Мое последнее знакомство происходило с группой на съемочной площадке. Но если говорить о знакомствех между девушкой и молодым человеком в XXI веке, то все осталось по-прежнему, ничего не меняется, чувства всегда руководят человеком».

Премьера прошла при поддержке Сбербанка и MasterCard. Все фильмы будут доступны на платформе OKKO, но у нас на сайте можно посмотреть «Чат сериал. Копирайтеры» в свободном доступе.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Дау», наконец, можно посмотреть
Новости
«Дау», наконец, можно посмотреть
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?
Музыка и кино
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?