5 Декабря 2018

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

Актриса родила сына в одной из клиник Петербурга

Елизавета Боярская накануне родила второго сына. Мама актрисы Лариса Луппиан, проведя ночь в петербургской клинике рядом с дочерью, сообщила «Комсомольской правде», что роды прошли благополучно, все чувствуют себя хорошо. Предполагалось, что малыш появится на свет ближе к новогодним праздникам, однако прогнозы врачей, как видим, заметно скорректировались. 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев фото № 1
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — отреагировал на событие брат актрисы Сергей Боярский. 

В аккаунтах Елизаветы и ее мужа Максима Матвеева пока никакой информации по этому поводу нет. 

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз фото № 2

Напомним, что о беременности Боярской СМИ впервые сообщили в начале осени. Информация была подтверждена в Малом драматическом театре Петербурга, где служит актриса, там же рассказали, что с октября Елизавета уйдет со сцены — в полагаемый ей декретный отпуск. Факт интересного положения ни самой актрисой, ни ее мужем Максимом Матвеевым не комментировался, так что новость о беременности повисла в воздухе. Две недели спустя новость об интересном положении дочери прокомментировал Михаил Боярский. «Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж», — цитировала «Комсомолка» Боярского-старшего. Несколько дней назад Михаил Боярский вернулся к этой теме, сообщив, что до Нового года у него родится внук Гриша.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились восемь лет назад. В апреле 2012-го у пары родился первенец, сын, которого назвали Андреем.

Максим Матвеев с сыном фото № 3
Максим Матвеев с сыном

Читайте также: Лиза Боярская: «Мало служить мамой, женой и актрисой — нужно оставлять время и на себя»

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Анджелина Джоли не позвала Брэда Питта на день рождения их дочери
Новости
Анджелина Джоли не позвала Брэда Питта на день рождения их дочери
Анджелина Джоли готовит сына Мэддокса к переезду в Южную Корею
Новости
Анджелина Джоли готовит сына Мэддокса к переезду в Южную Корею
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали сына
Звезды
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали сына
Follow me: 8 самых стильных детей в Instagram
Мода
Follow me: 8 самых стильных детей в Instagram
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.