27 Ноября 2018

Евгения Медведева рассказала о своем отношении к Алине Загитовой

Дружба или соперничество: какие отношения связывают двух главных российских фигуристок?

На Олимпийских играх в Пхёнчхане российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова стали настоящими звездами, показав блестящие результаты. Однако первое место только одно, и оно досталось Загитовой, а Медведева получила серебряную медаль. Ситуацию осложняло то, что обе спортсменки тренировались у Этери Тутберидзе. После Олимпиады Евгения решила уйти от Тутберидзе и переехала в Канаду, чтобы заниматься с Брайаном Орсером. Из-за этого в прессе появились сообщения о том, что между Медведевой и Загитовой случился конфликт. В недавнем интервью РИА Новости Евгения откровенно рассказала о своих отношениях с Алиной Загитовой.

Евгения Медведева рассказала о своем отношении к Алине Загитовой фото № 1

«Я не буду говорить за Алину. Я буду говорить за себя. У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было. Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина, — говорит Евгения. — Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это дорогого стоит. Просто я представляю, что сейчас она работает еще в два раза больше. И это очень впечатляет, потому что сложно представить, чтобы человек еще больше работал, чем Алина в олимпийский год».

Евгения Медведева рассказала о своем отношении к Алине Загитовой фото № 2

Напомним, что после перехода к новому тренеру показатели Медведевой сильно ухудшились. Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр на недавнем этапе Гран-при по фигурному катанию во Франции заняла только четвертое место и не смогла выйти в финал. 

Читайте также: Почему имя 14-летней фигуристки Александры Трусовой уже вошло в историю

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

Евгения Медведева: «Порой понимаю, насколько ужасный я человек»
Новости
Евгения Медведева: «Порой понимаю, насколько ужасный я человек»
Алина Загитова рассказала об отношениях с Евгенией Медведевой
Новости
Алина Загитова рассказала об отношениях с Евгенией Медведевой
Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева победили на Гран-при в Канаде
Новости
Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева победили на Гран-при в Канаде
Алина Загитова вышла на новый мировой рекорд
Звезды
Алина Загитова вышла на новый мировой рекорд

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.