22 Октября | Natasha Smirnova

Гвинет Пэлтроу запустила на Netflix свою версию «Полового воспитания»

Новый сериал от оскароносной актрисы — и опять на тему секса

В новом шоу на Netflix актриса и основательница бренда goop учит пары быть смелее в своих желаниях фото № 1
В новом шоу на Netflix актриса и основательница бренда goop учит пары быть смелее в своих желаниях
21 октября в Лос-Анджелесе Гвинет Пэлтроу представила публике шоу Sex, Love & goop, в тот же день стартовавшее на платформе Netlix.

Это не первый проект звезды для популярного стримингового сервиса. Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир» и экс-супруга лидера Coldplay Криса Мартина в прошлом году выпустила сериал The goop Lab, посвященный сексуальному здоровью и просвещению.

Новый сет мини-фильмов, как следует из названия, тоже ориентирован на тему любви и секса и по сути является продолжением The goop Lab. На протяжении шести серий Пэлтроу в компании психологов и экспертов по близости дает советы реальным парам, как улучшить отношения.

Гвинет Пэлтроу, эксперт по интимным отношениям Микаэла Бем и контент-директор goop Элиза Лоэнен на премьере The Goop Lab фото № 2
Гвинет Пэлтроу, эксперт по интимным отношениям Микаэла Бем и контент-директор goop Элиза Лоэнен на премьере The Goop Lab
Goop — бренд и название веб-сайта актрисы, которая редко снимается в кино, посвящая все время семье и бизнесу. Велнес-проект с акцентом на восточную философию и сексуальное здоровье с момента запуска в 2008 году расширился до коммерческой сети с мощной дистрибуцией, саммитами на тему здоровья, печатным журналом, подкастом и вот уже двумя сезонами документальных фильмов, транслируемых на Netflix.

Несмотря на успешность, goop не раз попадал под обстрел критики за странные названия продуктов и неоднозначные советы, адресованные читателям. Но пока все хихикали по поводу ароматических свечей Smells Like My Vagina и антинаучных статей о нефритовых шариках для укрепления интимных мышц, Пэлтроу выстроила растущую империю сексуального здоровья.

«Я всегда говорю, что секс и отношения — это то, над чем всем надо работать, — говорит актриса в интервью InStyle.com. — Именно потому мы акцентируемся на этой теме и в новом шоу. В goop мы всегда стараемся помочь парам, и в частности женщинам, разрушить парадигмы стыда, навязываемые обществом, для чего мы счастливы задействовать визуальную среду Netflix».

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Звезды сошлись: гороскоп совместимости голливудских пар в 2021 году
Звезды
Звезды сошлись: гороскоп совместимости голливудских пар в 2021 году
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
Драгоценности
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
«Главный модный провал» Гвинет Пэлтроу можно купить на аукционе
Новости
«Главный модный провал» Гвинет Пэлтроу можно купить на аукционе
20 любимых цитат из «Секса в большом городе»
Стиль жизни
20 любимых цитат из «Секса в большом городе»