Сегодня
читают
  • Знаменитости, которые стали популярными 15 лет назад (и все еще на пике сейчас) 1 Знаменитости, которые стали популярными 15 лет назад (и все еще на пике сейчас)
  • InStyle 15 лет: La Dolce Vita 2 InStyle 15 лет: La Dolce Vita
  • Тогда и сейчас: как изменился стиль Виктории Бекхэм за последние 15 лет 3 Тогда и сейчас: как изменился стиль Виктории Бекхэм за последние 15 лет

17 Апреля | InStyle Online

Игорь Чапурин и LG благодарят доноров крови

За 103 проведенных дня донора.

Игорь Чапурин фото № 1
Игорь Чапурин

Вместе с российским дизайнером одежды Игорем Чапуриным в благодарность медицинскому сообществу и донорам, LG Electronics создает проект #ДНКДобра –– коллаборацию LGXCHAPURIN. В рамках совместной коллекции будут выпущены футболки с бьющимся сердцем и отпечатком пальца, которые в 2020 году получат доноры всех добрых акций бренда. 

Юлия Барановская и Артем Аршавин фото № 2
Юлия Барановская и Артем Аршавин

По задумке авторов отпечаток становится символом добра и надежды, и носит ДНК того самого коллективного донора, который спасает жизни, делая это безвозмездно и ведя за собой. Как отметил Игорь: «Это след добра, который человек привносит в жизнь и здоровье других людей».

Елизавета Арзамасова фото № 3
Елизавета Арзамасова

Послами донорства и волонтерами станут и очень молодые блогеры, и уже состоявшиеся в профессии друзья бренда в области искусства и культуры, люди, чьи имена ассоциируются с очень большими достижениями в творчестве и бизнесе. Это Стефания и Дмитрий Маликовы, Лиза Арзамасова, Елизавета Пескова, Екатерина Одинцова с дочкой Диной Немцовой, телеведущая Юлия Барановская и ее сын Артем Аршавин, телеведущая Ольга Орлова, телеведущая Алеся Шикун, дизайнеры Алиса Толкачева и Джемал Махмудов, стилист Дарья Трофимова и многие молодые блогеры как Саша Новиков, Арина Данилова, Aнфиса Вистингаузен, Vasylya, Маша Элвис, Gesha, Мирон Борисов, Максим Епифанов.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Мода и искусство: Игорь Чапурин о роли художников в моде и творчестве
Мода
Мода и искусство: Игорь Чапурин о роли художников в моде и творчестве