12 Ноября 2018

Инсайдер о Джоли: «Все, чего она хочет, — быть хорошей мамой, а люди считают ее монстром»

Актриса недовольна тем, что ее пытаются выставить злодейкой, и утверждает, что ее действия продиктованы только заботой о будущем детей

Анджелине Джоли, которая в последние полгода столкнулась с наступательной тактикой Брэда Питта по вопросу опеки над общими детьми, не нравится, как ее изображают в этой ситуации в прессе.

«Энджи видит, что ее в бракоразводном процессе СМИ несправедливо подают как злодейку», — пишет HollywoodLife. По мнению самой актрисы, все, что она делает, продиктовано заботой о детях и больше ничем. «Все, чего она хочет, — быть хорошей мамой, а люди считают ее монстром», — говорит источник. 

Анджелина Джоли фото фото № 1

Очередное судебное разбирательство назначено на 4 декабря. По мере приближения этой даты Джоли пытается игнорировать критиков. «Когда дело доходит до мнений других, Энджи не беспокоится, что о ней думают. Изменить чужой разум она не может, так что смысл тратить себя впустую?» — отмечает инсайдер, указывая, что «единственное постороннее мнение, которое ее интересует, — это мнение судьи». 

Ранее сообщалось, что Питт недоволен тем, что бывшая супруга пытается вывести все в публичное поле. Теперь же HollywoodLife пишет о намерениях урегулировать вопрос опеки до суда. «Обе стороны работают вместе, чтобы попытаться достичь несудебного урегулирования и избежать фактического судебного разбирательства», — сообщает другое издание, ET. 

Анджелина Джоли фото фото № 2

Читайте также: Королева пиара: американские СМИ разоблачают Анджелину Джоли 

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
Красота
#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 лучших ролей Брэда Питта
Культура
10 лучших ролей Брэда Питта
«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта
Звезды
«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.