27 Ноября

Источник: отношения принцев Гарри и Уильяма далеки от идеальных

«Между ними было некоторое напряжение. Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт»

В значительной степени переезд принца Гарри и Меган Маркл на новое место, расставание с резиденцией в Кенсингтонском дворце, связано со сложностями в отношениях Гарри со старшим братом. «Между ними было некоторое напряжение. Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт», — приводит The Sun слова источника. 

Источник: отношения принцев Гарри и Уильяма далеки от идеальных фото № 1

По словам инсайдера, жены обоих стараются сглаживать острые углы, но проблемы между Уильямом и Гарри все равно есть. Причина лежит на поверхности — Гарри не хочет быть тенью старшего брата, а кроме того, отстаивает собственные интересы. Издание приводит случай выяснения отношений, который произошел в конце прошлого года. Тогда Гарри упрекнул Уильяма в недостаточном, по его мнению, дружелюбии по отношению к Меган Маркл — Гарри посчитал, что старший брат не слишком активно приветствует ее появляние в королевской семье. «Инцидент был исчерпан благодаря Чарльзу, который попросил Уильяма пригласить Меган встретить с ними Рождество», — говорит инсайдер. 

Источник: отношения принцев Гарри и Уильяма далеки от идеальных фото № 2

С того момента, как Гарри связал свою жизнь с Меган Маркл, он стал меньше полагаться на Уильяма и Кейт. И демонстрирует свою самостоятельность. «Два года назад сама идея о том, что он покинет Кенсингтонский дворец, всем бы показалась удивительной. Но с тех пор многое изменилось. Гарри не хочет быть тенью Уильяма», — пишет The Sun. 

Напомним, на днях представитель королевской семьи объявил, что принц Гарри и Меган Маркл весной 2019 года покинут Кенсингтонский дворец. Герцог и герцогиня Сассекские планируют переехать в загородную резиденцию Фрогмор-хаус в Виндзоре, которая находится недалеко от часовни имени Святого Георгия, где проходило венчание пары.

Читайте также: Дружбы не будет: почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл так и не смогли найти общий язык

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
5 правил королевской семьи, которые оказались мифами
Обзоры
5 правил королевской семьи, которые оказались мифами
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
Звездный стиль
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
5 любимых вещей Кейт Миддлтон
Мода
5 любимых вещей Кейт Миддлтон

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.