Сегодня
читают
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 1 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot
  • Fashion-дайджест: коллаборация Alexandre Vauthier и Giuseppe Zanotti, новая коллекция Louis Vuitton и другие новости 2 Fashion-дайджест: коллаборация Alexandre Vauthier и Giuseppe Zanotti, новая коллекция Louis Vuitton и другие новости
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 3 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах

12 Ноября

Как прошла презентация книги Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все»

За несколько дней до второй волны отмен культурных мероприятий и накануне дня рождения Федора Михайловича Достоевского, вся светская Москва собралась в одноименном книжном магазине на Воздвиженке, 1, чтобы отметить выход новой книги актрисы Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все».

Как прошла презентация книги Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все» фото № 1

Книга собрала в себе множество диалогов с известными фигурами в мире музыкальной культуры и искусства, с которыми Сати Спивакова беседовала в рамках программы телеканала Культура «Нескучная классика». На страницах встречаются буквально эксклюзивные интервью с Шарлем Азнавуром, Майей Плисецкой, Валентином Гафтом, Сергеем Филиным, Андреем Кончаловским и другими. За время выхода передачи Сати Спивакова успела побеседовать с более, чем 300 гостями. Поэтому, как призналась сама автор, подзаголовок «Еще не все…» выбран неслучайно. В планах — написание еще одной книги. 

1 / 28

На презентации «для друзей» в «Достоевском», которую провела креативный директор магазина Анна Попова, присутствовали писатель Михаил Зыгарь, Снежана Георгиева, Оксана Бондаренко с дочерью Алиной, Валерия Роднянская, дизайнер Юлия Рубан, певец Марк Тишман, Александр Терехов, дизайнер Светлана Таккори и другие звездные гости. Также мероприятие посетила глава издательства, в котором вышла книга, Елена Шубина, которая отметила, что «Нескучная классика» Сати Спиваковой — «это не просто сборник интервью, это книга о музыке и ее роли в жизни разных людей». 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Сати Спивакова о новой книге, тонкостях интервью и любимой съемке в InStyle
Вечные ценности
Сати Спивакова о новой книге, тонкостях интервью и любимой съемке в InStyle