4 Февраля

Как Вера Брежнева отпраздновала свой день рождения?

Певица не стала нарушать традиции...

Вчера одной из самых красивых певиц нашего шоу-бизнеса Вере Брежневой исполнилось 37 лет. Как известно, за неделю до дня Х звезда отдыхала на Мальдивах со своими подругами. Но в канун праздника все-таки вернулась домой, чтобы традиционно провести этот день в кругу самых близких. 

Как Вера Брежнева отпраздновала свой день рождения? фото № 1
С самого утра инстаграм заполонили поздравления именинницы от ее родных, коллег и поклонников. В своем микроблоге Константин Меладзе посвятил возлюбленной сразу несколько постов, в одном из них композитор написал, что желает ей здоровья, счастья, любви и поддержки от зрителей и близких людей. А также всегда быть такой же красивой и яркой. 


Сегодня Вера выложила в свой аккаунт видео, на котором она задувает свечки, с очень трогательной подписью. Певица поблагодарила всех «за ту волну любви и энергии, которая накрыла ее вчера». 

View this post on Instagram

Спасибо вам, мои прекрасные, любящие сердца❤️ вчера я провела свой День так, как хотела, в узком кругу самых близких людей и без интернета. 🥰 и только вечером, когда все уже спали, взахлёб прочитала поздравления! Меня накрыло ещё одной волной тепла, потрясающей светлой энергии и ЛЮБВИ ❤️❤️❤️ спасибо вам за то, что я почувствовала вчера ❤️ и дело даже не количестве поздравлений ( хотя их было неприлично много), а в том, какой смысл они в себе несут!!!!! это моя движущая сила ❤️ спасибо вам за то, что вы со мной, что вы у меня есть! И пусть все потрясающие пожелания исполнятся в моей жизни, а вам возвратятся с утроенной силой!! #37 #людилюбитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Источник фотографий: @meladzemusic, @ververa

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
Мода
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
 Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
Мода
Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
 Не слипнется: первый ресторан Ladurée в России
Стиль жизни
Не слипнется: первый ресторан Ladurée в России
 Кафе «АндерСон» открывает 15 летних веранд
Стиль жизни
Кафе «АндерСон» открывает 15 летних веранд