Сегодня
читают
  • Как выглядят Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и другие it-girls 2000-х спустя 20 лет 1 Как выглядят Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и другие it-girls 2000-х спустя 20 лет
  • Как прошел ужин ювелирного дома Garrard в резиденции посла Великобритании в Москве 2 Как прошел ужин ювелирного дома Garrard в резиденции посла Великобритании в Москве
  • Как прошел праздничный коктейль модного дома Yana 3 Как прошел праздничный коктейль модного дома Yana

9 Сентября 2019

Каким спортом занимаются водители Audi?

Если вы –– один из них, пишите ответ в комментариях.

Спорт и азарт – важнейшие составляющие ДНК бренда Audi, поэтому компания уделяет большое внимание тем видам спорта, которые наиболее полно раскрывают философию марки. Гольф – это игра для истинных аристократов, которая очаровывает педантичной точностью, отточенной техникой и уникальной атмосферой, царящей на поле.

Каким спортом занимаются водители Audi? фото № 1

Этой осенью компания Audi Россия вновь выступила организатором престижного российского турнира по гольфу среди любителей. За победу в Audi Golf Cup 2019 боролись опытные спортсмены-любители и начинающие игроки, и все они стали одними из первых, кто увидел и смог прокатиться на автомобиле из эксклюзивной серии –– Audi A7 Sportback Ultra Nova GT.

Каким спортом занимаются водители Audi? фото № 2

Эта модель выпущена ограниченным тиражом всего в 111 экземпляров во всем мире. Российским покупателям эксклюзивно доступны 15 автомобилей. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147