Сегодня
читают
  • Молоды и красивы: как перестать стареть и избавиться от морщин (мнение экспертов) 1 Молоды и красивы: как перестать стареть и избавиться от морщин (мнение экспертов)
  • Кто такая Одесса Янг и почему мы в нее влюблены? 2 Кто такая Одесса Янг и почему мы в нее влюблены?
  • Дневник памяти: Хелене Бонэм Картер было «очень больно» от того, как СМИ изображали ее роман с Кеннетом Брана 3 Дневник памяти: Хелене Бонэм Картер было «очень больно» от того, как СМИ изображали ее роман с Кеннетом Брана

21 Октября | Лада Николаева

Кэтрин Шварценеггер не согласна, что ее муж Крис Пратт — худший Крис в Голливуде

#CoupleGoals

На этой неделе портал E! News решил провести необычный опрос, чтобы узнать, какой из многочисленных голливудских актеров с именем Крис все-таки лучший. Для голосования были выбраны звезды Marvel Крис Хемсворт, Крис Пратт и Крис Эванс и звезда фильма «Звездный путь» Крис Пайн. 

1 / 4


Пользователи поспешили выделить Пратта как худшего, но его жена Кэтрин Шварценеггер заступилась за него, сказав, что опрос E! поощряет «подлость и издевательства» и что любви хватит на каждого Криса.

Yahoo! отмечает, что в комментариях указывалось на различные причины, по которым Пратта можно было считать «худшим», в том числе его политические взгляды (он якобы является сторонником Трампа, хотя и не объявлял это публично), а также религиозные убеждения актера (его осуждают за посещение церкви с анти-ЛГБТ-взглядами).

«Неужели это то, что нам нужно? — возмутилась жена актера. — В мире столько всего происходит, и люди борются разными способами. Быть ​​злым — это вчерашний день. Сегодня любви хватит на всех этих парней. Любовь — вот что нам всем нужно, а не подлость и запугивание. Давайте попробуем».

Кэтрин Шварценеггер не согласна, что ее муж Крис Пратт — худший Крис в Голливуде фото № 1


Однако поклонников это не убедило, и несколько комментаторов сообщили Шварценеггер, что знают о том, что происходит в церкви, которую она и ее муж посещают. Ранее в этом месяце Пратта высмеяли за то, что он не стал агитировать подписчиков проголосовать. Вместо того, чтобы привлечь внимание к предстоящим президентским выборам, он призвал своих фолловеров проголосовать за него на церемонии вручения награды «Выбор народа».

Однако Шварценеггер не единственная, кто встал на защиту Пратта. Его партнеры по фильму Marvel Роберт Дауни — младший и Марк Руффало также высказали слова поддержки.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Она как Джокер»: Крис Пратт рассказал о первом свидании с Кэтрин Шварценеггер
Новости
«Она как Джокер»: Крис Пратт рассказал о первом свидании с Кэтрин Шварценеггер
«Он мой самый лучший подарок»: Кэтрин Шварценеггер рассказала о браке с Крисом Праттом
Новости
«Он мой самый лучший подарок»: Кэтрин Шварценеггер рассказала о браке с Крисом Праттом
42-летняя Анна Фэрис выходит замуж в третий раз
Новости
42-летняя Анна Фэрис выходит замуж в третий раз
Бывшая жена Криса Пратта готова организовать его свадьбу с Кэтрин Шварценеггер
Новости
Бывшая жена Криса Пратта готова организовать его свадьбу с Кэтрин Шварценеггер