Сегодня
читают
  • Тогда и сейчас: как изменились легендарные супермодели 90-х за 20 лет 1 Тогда и сейчас: как изменились легендарные супермодели 90-х за 20 лет
  • Здесь не ходят в шортах и топах, но правильно носят маски. Неожиданная сторона популярной у россиян страны 2 Здесь не ходят в шортах и топах, но правильно носят маски. Неожиданная сторона популярной у россиян страны
  • Прямая трансляция показа Prada Menswear FW21 3 Прямая трансляция показа Prada Menswear FW21

23 Ноября 2020 | Лада Николаева

Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают семейное горе

Кембриджи сообщили о душераздирающей потере в Instagram.

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, что недавно потеряли очень важного члена семьи: их собаку Лупо, которая скончалась в минувшие выходные.



 
Воскресным утром пара поделилась душераздирающей новостью вместе с милой фотографией черного английского кокер-спаниеля в Instagram. «К большому сожалению, в минувшие выходные скончалась наша дорогая собака Лупо, — написали герцог и герцогиня. — Она была сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по ней скучать».

Лупо ведет свою родословную от собаки родителей Кейт Майкла и Кэрол Миддлтон, Эллы, и, как сообщается, был назван в честь прабабушки герцогини Олив Кристианы Миддлтон (урожденной Луптон). Лупо появилась в семье Кембриджей в 2011 году в качестве компаньона для Кейт, пока Уильям находился на Фолклендских островах с Королевскими военно-воздушными силами.



 
На протяжении многих лет Лупо фотографировался своими хозяевами на матчах по поло, на прогулках возле дворца и даже на первых официальных портретах принца Джорджа, что вполне ожидаемо, поскольку, по слухам, королевский щенок помог выбрать имя своему младшему брату. Сообщается, что перед рождением Джорджа Уильям и Кейт разложили несколько листов бумаги с детскими именами по всему дому, и Лупо положил лапу на «Джордж».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
Мода
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
Звездный стиль
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон