16 Ноября

Хейли Болдуин поддерживает Джастина Бибера в желании бросить музыку

Речь идет, конечно, о временном перерыве, который хочет сделать сам певец

Джастин Бибер так увлечен личной жизнью и отношениями с Хейли Болдуин, что намерен сделать серьезный перерыв в музыкальной карьере. Ранее источники утверждали, что нежелание Бибера возвращаться в шоу-бизнес идет вразрез с планами Болдуин, которая как раз-таки не готова быть просто женой. Но, похоже, все вопросы в этой семье решаются без особых проблем. HollywoodLife пишет, что Хейли с пониманием относится к желаниям мужа, считая, что он, как никто другой, заслужил тайм-аут.  

Хейли Болдуин и Джастин Бибер фото фото № 1

«Хейли полностью поддерживает желание Джастина отдохнуть от музыки и рада этому решению. Она понимает, что Джастин находился под сильным давлением на протяжении большей части своей жизни, и думает, что для него будет полезно сбавить обороты и уйти в тень на какое-то время», — приводит HollywoodLife слова инсайдера. Хейли готова быть рядом с мужем каждую минуту и очень надеется, что, когда ей нужно будет куда-то ехать по работе, он составит ей компанию.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер фото фото № 2

Сама Болдуин, впрочем, останавливаться не собирается. «Ее карьера развивается именно сейчас, так что она полна решимости идти вверх в модельном бизнесе», — сказал источник, добавив, что «когда придет время для возвращения Джастина на сцену и в студию, Хейли, конечно же, его поддержит. Главное, чтобы он был счастлив». 

Читайте также: Джастин Бибер и Хейли Болдуин планируют стать родителями

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Читайте также

15 интересных фактов о Хейли Болдуин
Обзоры
15 интересных фактов о Хейли Болдуин
Джастин Бибер запускает свой бренд одежды
Новости
Джастин Бибер запускает свой бренд одежды
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
Обзоры
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
Астролог об отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин: «У них кармическая связь»
Звезды
Астролог об отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин: «У них кармическая связь»

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.