21 Сентября 2018

Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей-Зи

Две звездные пары наконец смогли найти общий язык

В 1990-х, когда карьера Канье Уэста и Джей-Зи только набирала обороты, рэперы были почти лучшими друзьями. В 2011-м они даже записали совместный трек Niggas in Paris, но через три года их отношения начали портиться. Тогда жена Джей-Зи Бейонсе отказалась приходить на свадьбу Канье Уэста с Ким Кардашьян, так как не хотела становиться участницей шоу «Семейство Кардашьян». Окончательно пары рассорились после парижского ограбления Ким: ни Бейонсе, ни Джей-Зи так и не связались с Кардашьян, чтобы поддержать ее. Однако теперь зарубежные СМИ уверены, что чета Кардашьян-Уэст помирились с Бейонсе и Джей-Зи.

Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей-Зи фото № 1

Поводом для таких сообщений стала фотография Бейонсе и Джей-Зи, которую опубликовал у себя в инстаграме Канье Уэст. «Семья», — подписал кадр рэпер. Примечательно, что на фото Бейонсе позирует в мюли из коллекции Канье Yeezy.


Интересно, что попытку помириться Джей-Зи предпринял еще прошлой осенью. «Канье — мой брат. Да, у нас сложные отношения. Иногда случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей-Зи в интервью New York Times Style Magazine. 

Читайте также: Самые стильные звездные пары

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Holidayoncé: Бейонсе выпустила новогодний мерч
Новости
Holidayoncé: Бейонсе выпустила новогодний мерч
10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
25 самых стильных женщин мира
Мода
25 самых стильных женщин мира
Everything Is Love: как Бейонсе превратила свой брак в песни
Звезды
Everything Is Love: как Бейонсе превратила свой брак в песни
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.