2 Ноября | Natasha Smirnova

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон — новая пара?

Звезды Saturday Night Live вместе провели выходной и даже держались за руки

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон фото № 1
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Ким Кардашьян и комик Пит Дэвидсон взбудоражили интернет, появившись вместе в калифорнийском парке аттракционов Knott's Scary Farm, где весело проводили время и держались за руки во время поездки на американских горках. После того как в Сети появились фото из парка, где Ким и Пит явно наслаждались компанией друг друга, публика начала строить догадки о том, не промелькнула ли между ними искра.

Хотя прогулка в Knott's была первым совместным выходом Ким и Пита, близкие люди из их окружения опровергают слухи о начале романа. «Они друзья, и она находит его очень забавным. У них полно общих друзей, и они наверняка еще не раз будут замечены вместе, что не значит для них ничего особенного», — прокомментировал событие один из приятелей Пита. 

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон на шоу Saturday Night Live. Фото: SNL фото № 2
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон на шоу Saturday Night Live. Фото: SNL
У Ким и Пита действительно много общих знакомых они часто встречаются на звездных вечеринках и светских мероприятиях. На хэллоуинскую прогулку в парк они отправились в компании сестры Ким, Кортни Кардашьян, и ее жениха, Трэвиса Баркера, барабанщика Blink-182, которого Пит знает через общего друга, Колсона Бейкера, выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Кроме того, 41-летняя Ким Кардашьян и 27-летний Пит Дэвидсон — коллеги. Ким дебютировала в качестве ведущей на Saturday Night Live 9 октября, а Пит работает там с 2014 года и считается на канале признанной звездой. Три недели назад основательница бренда SKIMS и «Король Стейтен-Айленда» отсняли шуточный скетч для SNL, в котором не только держались за руки, но и обменялись поцелуем, пародируя героев диснеевского мультфильма «Аладдин».

Время покажет, как будут развиваться отношения у этой непредсказуемой пары. Кстати, Дэвидсон регулярно заводит романы с первыми красавицами шоу-бизнеса. В прошлом году он встречался с дочерью Синди Кроуфорд, Кайей Гербер, а несколько лет назад планировал свадьбу с Арианой Гранде.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ким Кардашьян рассказала, как разбила сердце Канье Уэсту
Звезды
Ким Кардашьян рассказала, как разбила сердце Канье Уэсту
Хейт-лист: с кем ссорилась Ким Кардашьян
Звезды
Хейт-лист: с кем ссорилась Ким Кардашьян
Голая правда: самые скандальные наряды Ким Кардашьян
Мода
Голая правда: самые скандальные наряды Ким Кардашьян
 Ким Кардашьян прощается с Хэллоуином в образе космической ковбойши
Новости
Ким Кардашьян прощается с Хэллоуином в образе космической ковбойши