19 Февраля

Будет ли развод: что сейчас происходит в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста?

Отношения Ким и Канье постепенно сходят на нет

Ким Кардашян и Канье Уэст готовятся к бракоразводному процессу на 2,2 миллиарда долларов. Отношения звезд сходят на нет, но супруги ставят в приоритет благополучие и счастье своих четверых детей: 7-летней Норт, 5-летнего Сейнта, 3-летней Чикаго и годовалого Псалма. Несмотря на то, что пара больше не живет вместе, Ким по-прежнему хочет, чтобы Уэст играл огромную роль в их жизни и не планирует препятствовать желанию рэпера видеться с детьми, но свое будущее с ним уже не связывает.

Будет ли развод: что сейчас происходит в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста? фото № 1

Известно, что артист уже переехал из знаменитого дома в Калабасасе, где они с Ким жили, когда были в отношениях. По сообщениям инсайдеров, с детьми Уэст встречается в другом месте.

40-летняя звезда Keeping Up With The Kardashians и 43-летний рэпер не торопятся официально расторгать брак и оформлять документы, так как фактически пара уже давно не вместе. Инсайдер также добавил, что Ким уже считает себя разведенной, в настоящий момент она занимается своей бизнес-империей и фокусируется только на том, что будет лучше для ее детей. Телезвезда волнуется о том, что их с мужем расставание слишком сильно сказажется на детях.

Будет ли развод: что сейчас происходит в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста? фото № 2

Что касается Канье, источники говорят, что рэпер не находит себе места: он встревожен и очень опечален разводом. Уэст знает, что брак уже не спасти, но состояние музыканта оставляет желать лучшего. «Надежды на примирение очень мало. Должно случиться чудо. Но Канье действительно верит в чудеса». — сообщил аноним.

«Ким дала понять, что Канье может общаться с детьми, когда захочет. Она никогда не грозилась забрать их. Она только требует, чтобы он не навредил им, — добавил источник. — Ким не хочет его ранить. Она просто знает, что больше не может быть с Канье вместе. Он прекрасно понимает, что была хорошей женой. Он и сейчас очень сильно ее любит, но все понимает». 

Будет ли развод: что сейчас происходит в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста? фото № 3

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст знакомы с 2003 года. Они начали встречаться в 2012-м после того, как телезвезда рассталась с баскетболистом Крисом Хамфрисом. В 2013 году Кардашьян родила от Уэста дочь Норт, а через год пара официально вступила в брак. Затем у супругов появилось еще трое детей, двоих из них вынашивали суррогатные матери.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147