11 Декабря 2021

Княгиня Монако Шарлен впервые за долгое время нарушила молчание

Слухи о разладе в монаршей семье кажутся все более реальными

Княгиня Монако Шарлен, которая недавно попала в клинику с «эмоциональным и физическим истощением», впервые нарушила молчание. По официальным заявлениям, княгиня скрылась от общественности, чтобы восстановить здоровье через несколько дней после ее возвращения в Монако — на протяжении 10 месяцев принцесса отсутствовала в княжестве, поскольку находилась в Южной Африке. 


При этом настоящая причина отсутствия принцессы на публике остается неизвестной. Друзья Шарлен недавно рассказали прессе, что королевская особа чуть не умерла во время поездки в ЮАР, в то время как другие источники объясняют ее отсутствие неудачной пластикой, которую княгиня недавно сделала в Дубае. Инсайдеры не исключают, что у княгини была тяжелая инфекция, которая привела к осложнениям на фоне недавно перенесенной операции. По слухам, из-за проблем со здоровьем она не могла есть твердую пищу, принимала еду через трубочку и сильно потеряла в весе.


Тем не менее княгиня решила нарушить молчание, чтобы поздравить своих семилетних детей-близнецов с днем рождения. 43-летняя супруга князя Альбера II выложила в Instagram фотографию Габриэллы и Жака с трогательной подписью: «С днем ​​рождения, мои дети. Спасибо, Господь, за то, что благословил меня такими замечательными детьми. Я счастлива. Люблю, мама».


На фотографиях близнецы задувают свечи в форме цифры семь в комнате, украшенной воздушными шарами. Судя по всему, кадр был сделан в княжеской резиденции, но самой княгини на фото не видно, поэтому неизвестно, была ли она с ними в день рождения или осталась в больнице. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Фильмы Грейс Келли, которые можно пересматривать бесконечно
Музыка и кино
Фильмы Грейс Келли, которые можно пересматривать бесконечно
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться
Стиль жизни
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться
6 лучших фильмов о первых леди и женщинах в политике
Музыка и кино
6 лучших фильмов о первых леди и женщинах в политике