Сегодня
читают
  • Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах» 1 Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах»
  • Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое 2 Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое
  • Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия 3 Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия

27 Мая | Лада Николаева

Кому достанется наследство принца Филиппа, оцененное в 3 миллиарда рублей?

В прошлом месяце не стало мужа королевы Елизаветы II, принца Филиппа, и теперь, кажется, смирившейся с горем королевской семье предстоит разобраться с его завещанием

Ушедший из жизни монарх оставил наследство, которое оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов (более трех миллиардов рублей). Большая часть его состояния, вероятно, отошла ​​королеве. Но считается, что щедрые вознаграждения достались также трем ближайшим помощникам герцога Эдинбургского. Личный секретарь герцога, бригадный генерал Арчи Миллер Бейкуэлл, паж Уильям Хендерсон и камердинер Стивен Ньедожадло непрерывно поддерживали его в последние годы жизни.

Принц Филипп фото № 1
Принц Филипп
Детям Филиппа — принцу Чарльзу, принцессе Анне, принцу Эдуарду и принцу Эндрю, — как сообщается, было разрешено брать «все, что они захотят» из его тринадцатитысячной коллекции книг в библиотеке Букингемского дворца.

Считается, что внуки Филиппа (в том числе и принц Гарри) также унаследуют часть его состояния. По словам инсайдера королевской семьи, герцог Эдинбургский «навряд ли держал обиду» на Гарри, решившего покинуть королевскую семью. «Филипп был не из тех, кто стал бы наказывать внука за плохое поведение. Он был очень справедливым, уравновешенным и милым человеком. Никогда не злился», — поделился источник The Sun. 

Принц Филипп с внуками Гарри и Уильямом фото № 2
Принц Филипп с внуками Гарри и Уильямом
Похороны принца Филиппа прошли 17 апреля. На скромной церемонии присутствовало только 30 ближайших членов семьи герцога Эдинбургского.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Он уже готовится вернуться домой»: принц Гарри приедет на похороны принца Филиппа без Меган Маркл
Новости
«Он уже готовится вернуться домой»: принц Гарри приедет на похороны принца Филиппа без Меган Маркл
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри
Обзоры
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
Мода
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании