16 Декабря 2021 | Маргарита Замураева

Королевская вакансия: Елизавета II ищет нового сотрудника

Уникальная возможность получить работу в Виндзорском замке 

На сайте Букингемского дворца появилось объявление о поиске нового садовника в Виндзорский замок. Ему предстоит заняться благоустройством масштабной территории резиденции королевы, «по самым высоким стандартам» сформировать сады, «которыми будут восхищаться тысячи».


В объявлении сказано, что успешному кандидату предстоит стать частью персонала Виндзорского замка, работать с понедельника по пятницу и получать годовой оклад в размере 19 500 фунтов. «Команда Королевской резиденции поддерживает и ухаживает за садами, которые ежегодно видят тысячи посетителей и гостей. Помогая формировать королевские сады, вы будете сажать новые кустарники, луковицы и сезонные цветочные аллеи, гарантируя, что они обеспечат впечатляющее обрамление для исторического здания замка. Сохраняя богатое биоразнообразие сада, вы будете вносить вклад в его уникальную историю и обучаться у коллег-экспертов». В описании вакансии также говорится, что в Королевском доме она является «исключительной».


Ранее королевский инсайдер, занимавшийся подбором персонала для герцога Йоркского, принцессы Беатрис и принцессы Евгении, раскрыл свои главные советы по найму в Букингемский дворец. Джеймс Апшер, бывший менеджер по коммуникациям в LinkedIn, который почти четыре года работал помощником частного секретаря в семье Йорка, помогал отделу королевских коммуникаций готовиться к празднованию 90-летнего юбилея королевы, а также занимался зарубежными визитами герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри, отметил, что кандидату важно продемонстрировать общие интересы и ценности с королевской семьей, Великобританией и Содружеством. Стоит быть быстрым, четким и «совершенным», наилучшим образом показывать свой профессионализм. Сотруднику королевского персонала ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать о частной жизни монаршей семьи.


Шарлотта Дейвис, карьерный эксперт LinkedIn, также отмечает, что работа в Королевском доме — «невероятно захватывающая возможность». Она считает, что не стоит переживать об отсутствии опыта работы с монаршими особами и их приближенными, потому что среди всех кандидатов лишь единицы смогут похвастаться подобными строчками в резюме. «Работа с таким боссом, как Ее Величество, станет уникальной возможностью попробовать что-то новое и сформировать свой карьерный путь», — считает Дейвис.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Новости
Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о любимой еде сына Арчи
Новости
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о любимой еде сына Арчи
Меган Маркл дала интервью Эллен Дедженерес и показала редкое фото двухлетнего Арчи
Новости
Меган Маркл дала интервью Эллен Дедженерес и показала редкое фото двухлетнего Арчи