Сегодня
читают
  • Практика: как и какие водолазки носить этой осенью 1 Практика: как и какие водолазки носить этой осенью
  • Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства» 2 Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства»
  • Салат с кус-кусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой 3 Салат с кус-кусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой

29 Сентября | Лада Николаева

Крисси Тейген госпитализирована

Из-за тяжелого течения третьей беременности. 

Около недели назад стало известно, что Крисси Тейген, которая сейчас вместе с мужем Джоном Леджендом ожидает рождения третьего ребенка, из-за осложнения беременности был предписан строгий постельный режим. А теперь знаменитость и вовсе попала в больницу — из-за сильного кровотечения. Модель, привыкшая откровенно делиться всеми подробностями своей личной жизни с фанатами, записала несколько Stories в Instagram прямо с больничной койки и рассказала о своем состоянии. 

Крисси Тейген госпитализирована фото № 1


«У меня всегда, всегда было кровотечение. Я прошла примерно половину беременности, а кровь течет уже месяц, — рассказала она. — Каждый раз, когда я шла в ванную, я замечала кровь, честно говоря, кровь шла, и когда я просто лежала, но сегодня кровотечение усилилось — было похоже на то, будто кто-то несильно повернул кран и просто оставил его во мне. Это так странно, потому что я чувствую себя очень хорошо. Обычно я переношу беременность в отличном настроении. И я чувствую себя счастливее, чем когда я не беременна. Вот почему мне так трудно смириться со своим состоянием. Сегодня кровотечение совсем не прекращалось. И это, очевидно, очень плохо».

Однако Крисси уверила подписчиков, что, несмотря на осложнение беременности, с ее ребенком все в порядке. «Ребенок такой здоровый, он растет сильнее, чем Луна или Майлз. Он много двигается. Он начал двигаться гораздо раньше, чем другие мои дети. Он такой сильный, — рассказала знаменитость. — Но, по сути, он самый сильный и крутой чувак в самом отвратительном доме. Его дом просто разваливается. У него нет хорошей почвы».

Несмотря на то, что Крисси, очевидно, переживает сейчас не самые легкие времена, она не теряет фирменного чувства юмора и продолжает делиться с подписчиками забавными семейными моментами даже из госпиталя. Например, как на этом видео, где модель просит мужа посмотреть, что есть в «мини-баре», который на самом деле оказывается холодильником для лекарств. 

Источник фотографий: Getty, Instagram @chrissyteigen

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 стрижки, которые худят
Практика
3 стрижки, которые худят
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
Новости
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
Новости
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
«Он готовит бургеры и гуакамоле»: Миранда Керр рассказала, как муж заботится о ней во время беременности
Новости
«Он готовит бургеры и гуакамоле»: Миранда Керр рассказала, как муж заботится о ней во время беременности