Сегодня
читают
  • Почему непрактичная мода стала такой желанной 1 Почему непрактичная мода стала такой желанной
  • Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер 2 Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер
  • Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости 3 Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости

24 Декабря 2020 | Лада Николаева

Крисси Тейген: «Мне так нравится быть беременной, и мне грустно, что я никогда больше не буду»

Модель поделилась очень эмоциональным эссе о жизни после выкидыша. 

Три месяца назад Крисси Тейген потеряла сына Джека, когда тому было всего 20 недель. В последующие недели она опубликовала для Medium эссе об опыте потери ребенка и рассказала о депрессии и тревоге. А вчера модель поделилась в своем Instagram фотографией, показывающей, насколько сильно изменилось ее тело после третьей беременности.

Крисси Тейген: «Мне так нравится быть беременной, и мне грустно, что я никогда больше не буду» фото № 1


Тейген выложила зеркальное селфи в вязаном платье с глубоким декольте и вырезами по бокам от Cult Gaia и поделилась, что понятия не имеет, почему у нее все еще есть «шишка». Знаменитость рассказала, что все еще пытается смириться с тем, что никогда не сможет забеременеть снова (ранее она рассказывала, что Джек был ее последним эмбрионом).



«Это я и мое тело, фотография сделана вчера. Хотя я больше не беременна, каждый взгляд в зеркало напоминает мне о том, что могло бы быть, — написала она. — И я понятия не имею, почему у меня все еще есть эта шишка, честно говоря. Это расстраивает».

Всегда оптимистичная, Тейген закончила пост на радостной ноте, сказав, что ей повезло иметь двоих здоровых детей (у модели и ее мужа Джона Ледженда есть сын Майлз и дочь Луна). Тейген открыто рассказывала о своей борьбе с фертильностью и раньше, делясь своим опытом ЭКО и извлечения яйцеклеток, и документировала свое лечение бесплодия. 

«Но я горжусь тем, куда все это путешествие привело мое тело и разум в других отношениях. Мне так нравится быть беременной, и мне грустно, что я никогда больше не буду, — закончила она. — Но мне повезло, что у меня есть два замечательных малыша, которые с каждым днем ​​все больше и больше превращаются в больших маленьких людей. В общем, люблю вас, ребята».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 стрижки, которые худят
Практика
3 стрижки, которые худят
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
Новости
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
Новости
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
«Он готовит бургеры и гуакамоле»: Миранда Керр рассказала, как муж заботится о ней во время беременности
Новости
«Он готовит бургеры и гуакамоле»: Миранда Керр рассказала, как муж заботится о ней во время беременности