30 Октября 2018

Кто побил рекорд Селены Гомес и стал самым популярным в Instagram?

Певица уступила мировое первенство в социальной сети

Два года назад, в сентябре 2016-го, Селена Гомес стала персоной №1 в Instagram — число подписчиков ее аккаунта превысило 100 миллионов человек. Все это время певица удерживала пальму первенства, при этом в последний год она заметно снизила активность в сетях. Напомним, что в декабре 2017-го Селена и вовсе сделала свой инстаграм-аккаунт приватным. Затем снова его открыла для всех, но всячески давала понять, что устала от гонки за лайками и подписчиками. Неудивительно, что в итоге Гомес обошли.

Теперь лидером в Instagram является Криштиану Роналду. Формально у них одинаковое число фолловеров — по 144 миллиона, но если вдаваться в детали, то победа Роналду очевидна. Сегодня западные СМИ сообщили, что футболист обогнал певицу на несколько тысяч подписчиков, и разрыв продолжает расти. За последние сутки Криштиану опубликовал в своем аккаунте целых два поста, каждый из которых собрал 4–5 миллионов лайков, тогда как Селена уже больше месяца игнорирует ленту.

Читайте также: Как сделать идеальное селфи: мастер-класс от блогера и фотографа

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

Californication: Селена Гомес в рекламной кампании Puma
Новости
Californication: Селена Гомес в рекламной кампании Puma
10 самых популярных профилей в инстаграме
Обзоры
10 самых популярных профилей в инстаграме
The Weeknd и Белла Хадид обеспокоены состоянием Селены Гомес
Звезды
The Weeknd и Белла Хадид обеспокоены состоянием Селены Гомес
Instagram Stories: как возникла популярная соцсеть
Стиль жизни
Instagram Stories: как возникла популярная соцсеть

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.