27 Июля | Маргарита Замураева

Куда пойти на Кипре: новый ресторан Mathis by the Sea

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol представляет новый ресторан Mathis by the Sea

На Кипре, который в этом сезоне вновь принимает туристов и остается одним из самых популярных направлений лета, открылся новый ресторан средиземноморской кухни. Mathis by the Sea, возглавляемый всемирно известным шеф-поваром Рето Матисом, расположился на территории курорта Parklane Limassol.

Mathis by the Sea фото № 1
Mathis by the Sea

Рето Матис родом из Швейцарии и считается одним из самых успешных и титулованных шеф-поваров в Санкт-Морице. Ему принадлежит самый высокогорный гурмэ-ресторан в Европе, а также несколько других заведений на этом горнолыжном курорте. Сторонник инноваций, Матис готовит блюда из высококлассных продуктов и удивляет неожиданными сочетаниями — такими, как, например, трюфель и икра, что смогут оценить гости Parklane Limassol.

Mathis by the Sea фото № 2
Mathis by the Sea

Mathis by the Sea расположен с видом на море, имеет открытую и закрытую террасы и уже стал новой точкой на гастрономической карте Лимасола как для гостей отеля, так и для местных жителей. Пятизвездочный отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa находится всего в 15 минутах езды от центра города, что делает эту локацию одной из самых удачных на Кипре.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 отелей на Кипре, в которых стоит провести это лето
Стиль жизни
5 отелей на Кипре, в которых стоит провести это лето
Parklane Limassol на Кипре — курорт сезона для всей семьи 
Путешествия
Parklane Limassol на Кипре — курорт сезона для всей семьи