Сегодня
читают
  • Chopard представили новую модель часов L.U.C XP Il Sarto Kiton 1 Chopard представили новую модель часов L.U.C XP Il Sarto Kiton
  • Новый Rolls-Royce ставит рекорды 2 Новый Rolls-Royce ставит рекорды
  • 23 факта о Кэтрин Зета-Джонс 3 23 факта о Кэтрин Зета-Джонс

22 Июня | Маргарита Замураева

Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры

Курорт Красная Поляна обещает нам долгожданный летний отдых — уже с сегодняшнего дня апартаменты курорта готовы принимать гостей. 

Первыми среди отелей возобновят свою работу пятизвездочные флагманские гостиницы: 25 июня откроется Marriott с открытым бассейном, 26 июня — Rixos и его спа-центр. На 1 июля запланировано открытие семейного отеля «Горки Панорама» 4*, а 3 июля откроет свои двери отель Courtyard by Marriott 4*, который предлагает самые лучшие условия на курорте для проживания с домашними питомцами. Последним вернется к работе роскошный отель с панорамными видами на горы Novotel Resort 5* — отдохнуть в нем гости смогут уже с 10 июля. 

    

Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры фото № 1

Размещение в отелях будет организовано с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. У гостей Курорта Красная Поляна будет возможность заказать блюда и напитки в номера, а также посещать летние веранды ресторанов на Поляне 540, где можно пообедать на свежем воздухе с видом на горы. Важный плюс: гостям, прибывшим из регионов России, не потребуется предоставлять медицинские справки и проходить карантин. Двухнедельное размещение в обсерваторе сохраняется только для гостей, прибывших из-за границы.

    

Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры фото № 2

Отдых на Курорте Красная Поляна обещает быть интересным и насыщенным. Гости смогут подняться в горы к панорамной площадке 360°, посетить водопады, пройти пешеходные экотропы через реликтовый лес и увидеть цветущие луга. Необычным путешествием станет спуск в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 метров, где по-прежнему лежит снег и можно поиграть в снежки, а также посетить сноупарк для лыжников и сноубордистов. Для поклонников спорта на Курорте Красная Поляна вновь открылись скейт-парк, байк-парк для катания на горных велосипедах, пункты проката городских и электровелосипедов. Для посещения самых необычных и интересных локаций курорта можно обратиться в «Бюро приключений», которое предоставляет услуги профессиональных гидов-проводников, знающих все об окрестностях курорта и их истории.

 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Верный способ узнать, нравится ли тебе человек, — поехать с ним путешествовать». Как выбрать идеальных попутчиков
Журнал
«Верный способ узнать, нравится ли тебе человек, — поехать с ним путешествовать». Как выбрать идеальных попутчиков
«Swissotel Красные Холмы» празднует 15-летие
Новости
«Swissotel Красные Холмы» празднует 15-летие
«Вся паника — в заголовках медиа»: как на самом деле живет Америка на карантине
Журнал
«Вся паника — в заголовках медиа»: как на самом деле живет Америка на карантине
«Аэрофлот» перестал продавать билеты… до августа
Новости
«Аэрофлот» перестал продавать билеты… до августа