29 Ноября

Квентин Тарантино впервые женился

55-летний режиссер сочетался браком с певицей Даниэлой Пик младше себя на 20 лет

Режиссер Квентин Тарантино всегда был убежденным холостяком. Его романы ничем, как правило, не заканчивались, а свое нежелание становиться семейным человеком Тарантино объяснял работой. «Во время съемок я занят только этим. Поэтому мне не нужна жена и дети не нужны. Никто не должен мне мешать», — ранее утверждал режиссер. 

В 2007 году на израильской премьере «Бесславных ублюдков» Тарантино закрутил роман с местной певицей Даниэлой Пик, которая младше его на 20 лет. Отношения продлились недолго, однако почти девять лет спустя пара воссоединилась. 

Квентин Тарантино и Даниэла Пик фото № 1
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Вскоре Тарантино и Пик стали жить вместе, Даниэла в прошлом году объявила о помолвке. «Мы очень взволнованны и счастливы, потому что празднуем нашу помолвку здесь, в Израиле. Спасибо за ваши добрые пожелания», — написала Даниэла в своем инстаграме в июле 2017 года. Два месяца назад, в сентябре, устроили вечеринку по случаю помолвки, собравшую весь голливудский цвет. А накануне пара сочеталась браком в Лос-Анджелесе. Церемония была камерной, состав гостей неизвестен. Сообщается, что свадьба была вполне традиционной — жених в черном костюме, невеста в белом платье. 

Квентин Тарантино впервые женился фото № 2

Квентин Тарантино впервые женился фото № 3

Квентин Тарантино впервые женился фото № 4

Квентин Тарантино впервые женился фото № 5

Квентин Тарантино впервые женился фото № 6

Что касается личной жизни Квентина Тарантино, то ярчайшим моментом его личной биографии является роман с Умой Турман в 2014 году — в Голливуде много лет ходили слухи о влюбленности режиссера в свою музу, но долгое время они оставались лишь друзьями. Творческий тандем Квентин Тарантино — Ума Турман существовал с начала 90-х. Есть мнение, что женитьба режиссера — не что иное, как попытка закрыть для себя болезненную историю длиною в жизнь и начать все с чистого листа.

Читайте также: 5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Читайте также

В индийских традициях: очень красивая свадьба Дипики Падуконе
Новости
В индийских традициях: очень красивая свадьба Дипики Падуконе
Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира
Новости
Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира
Британцы устроили протест против свадьбы принцессы Евгении
Звезды
Британцы устроили протест против свадьбы принцессы Евгении
Баварский принц Константин женился на «простой» девушке
Звезды
Баварский принц Константин женился на «простой» девушке

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.