Сегодня
читают
  • Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие 1 Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие
  • Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней 2 Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней
  • Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью 3 Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью

12 Января

L'Oréal Professionnel представил свой новый стайлер

Это лимитированная версия Steampod x Karl Lagerfeld.

L'Oréal Professionnel представил свой новый стайлер фото № 1

Напомним, что когда появился первый паровой стайлер Steampod, а это было в 2012 году, он наделал очень много шума вокруг себя. Ведь им можно было как выпрямлять, так и завивать волосы с помощью пара в два раза быстрее, а также практически не травмируя их структуру. То есть по сути вы делаете укладку плюс лечите волосы.

L'Oréal Professionnel представил свой новый стайлер фото № 2

В конце прошлого года вышла обновленная версия Steampod 3.0, к разработке дизайна которой приложили руку представители бренда Karl Lagerfeld. В результате получился более изящный и легкий стайлер со встроенным резервуаром для воды и расческой, а также вращающимся шнуром. И, разумеется, он выполнен в насыщенном черном цвете (как любил Карл Лагерфельд!).

Объема встроенного резервуара для воды хватает для укладки 192 метров волос без необходимости пополнения.

Советы профессиональных стилистов по использованию Steampod 3.0 x Karl Lagerfeld

Для создания естественных локонов зажмите тонкую прядь волос пластинами стайлера и оберните ее вокруг инструмента. Затем, вращая стайлер, медленно проведите им до самого кончика пряди. Расчешите локоны после полного завершения укладки, чтобы добиться эффекта естественных локонов. 

L'Oréal Professionnel представил свой новый стайлер фото № 3

Всегда предварительно расчесывайте волосы и делите их на пряди. Следите за тем, чтобы стрелки на стайлере всегда смотрели вниз, по направлению к кончикам ваших волос.

Для достижения наилучших результатов медленно проведите стайлером от корней к кончикам волос. Чем медленнее ваши движения, тем эффективнее процесс: достаточно один раз провести стайлером по волосам, чтобы добиться идеально гладкой укладки с моментальным блеском.

L'Oréal Professionnel представил свой новый стайлер фото № 4

Источник фотографий: архив пресс-службы L'Oréal Professionnel

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

7 топовых средств для роста и густоты волос
Обзоры
7 топовых средств для роста и густоты волос
L'Oréal Professionnel проводит онлайн-обучение для стилистов
Новости
L'Oréal Professionnel проводит онлайн-обучение для стилистов
7 лучших средств для выпрямления волос без утюжка
Обзоры
7 лучших средств для выпрямления волос без утюжка
3 новые коллекции средств для красивых волос, которые стоит попробовать сейчас
Обзоры
3 новые коллекции средств для красивых волос, которые стоит попробовать сейчас