19 Ноября 2018

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вновь отменили свадьбу

Причиной очередного переноса церемонии стал пожар, уничтоживший особняк знаменитостей в Малибу

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, возобновившие роман, морочат голову публике со своей свадьбой — то она будет совсем скоро, то уже случилась в секретном месте, то вновь отложена. Возможно, причиной этого, как утверждали СМИ, является неуверенная позиция Майли в вопросе брака. В марте певица в интервью признавалась, что семейная жизнь ее не слишком влечет. «Не вижу себя в браке. Мне 25, и я все-таки надеюсь еще поработать и пожить для себя», — говорила Сайрус. Такой подход вызывал сложности в отношениях пары. Газета The Daily Mail, ссылаясь на источник, писала летом, что актер, которому в январе исполнилось 28, очень хочет детей, но не находит поддержки со стороны подруги. Именно это стало причиной очередной отмены свадьбы, запланированной на август. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт фото № 1
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

«Лиам мечтает о детях и ждать больше не может, а Майли, напротив, считает, что спешить некуда. Свадьба отложена по ее просьбе, и вообще у них не все хорошо в последнее время», — утверждал инсайдер. 

Впрочем, представители звезд говорили, что церемония все-таки состоится, правда, не уточняли когда. Но, судя по всему, дата была определена, так как теперь свадьба опять отменена. На этот раз в силу форс-фажора — эпидемии пожаров в Калифорнии, оставивших Лиама и Майли без их особняка в Малибу. Оказывается, в этом особняке пара и собиралась устроить долгожданное торжество. Но не успела. В итоге церемония отложена, как замечают источники, на неопределенный срок.

Читайте также: Звездные пары, которые дали своим отношениям второй шанс

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

В индийских традициях: очень красивая свадьба Дипики Падуконе
Новости
В индийских традициях: очень красивая свадьба Дипики Падуконе
Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира
Новости
Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира
Британцы устроили протест против свадьбы принцессы Евгении
Звезды
Британцы устроили протест против свадьбы принцессы Евгении
Баварский принц Константин женился на «простой» девушке
Звезды
Баварский принц Константин женился на «простой» девушке

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.