19 Ноября 2018

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вновь отменили свадьбу

Причиной очередного переноса церемонии стал пожар, уничтоживший особняк знаменитостей в Малибу

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, возобновившие роман, морочат голову публике со своей свадьбой — то она будет совсем скоро, то уже случилась в секретном месте, то вновь отложена. Возможно, причиной этого, как утверждали СМИ, является неуверенная позиция Майли в вопросе брака. В марте певица в интервью признавалась, что семейная жизнь ее не слишком влечет. «Не вижу себя в браке. Мне 25, и я все-таки надеюсь еще поработать и пожить для себя», — говорила Сайрус. Такой подход вызывал сложности в отношениях пары. Газета The Daily Mail, ссылаясь на источник, писала летом, что актер, которому в январе исполнилось 28, очень хочет детей, но не находит поддержки со стороны подруги. Именно это стало причиной очередной отмены свадьбы, запланированной на август. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт фото № 1
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

«Лиам мечтает о детях и ждать больше не может, а Майли, напротив, считает, что спешить некуда. Свадьба отложена по ее просьбе, и вообще у них не все хорошо в последнее время», — утверждал инсайдер. 

Впрочем, представители звезд говорили, что церемония все-таки состоится, правда, не уточняли когда. Но, судя по всему, дата была определена, так как теперь свадьба опять отменена. На этот раз в силу форс-фажора — эпидемии пожаров в Калифорнии, оставивших Лиама и Майли без их особняка в Малибу. Оказывается, в этом особняке пара и собиралась устроить долгожданное торжество. Но не успела. В итоге церемония отложена, как замечают источники, на неопределенный срок.

Читайте также: Звездные пары, которые дали своим отношениям второй шанс

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Звезды
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки женятся
Звезды
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки женятся
44-летняя Хилари Суонк вышла замуж
Звезды
44-летняя Хилари Суонк вышла замуж
52-летняя Робин Райт вышла замуж
Звезды
52-летняя Робин Райт вышла замуж