Сегодня
читают
  • Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах» 1 Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах»
  • Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое 2 Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое
  • Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия 3 Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия

6 Июня

Меган Маркл родила во второй раз. Вот все, что уже известно

Узнайте, в честь кого назвали дочку Гарри и Меган

Стало известно, что 4 июня Меган Маркл родила во второй раз. «С огромной радостью принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет "Лили" Диану Маунтбеттен-Виндзор», — поделился пресс-секретарь Сассексов. 



Уже известно, что Лилибет родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей из больницы Santa Barbara Cottage в Санта-Барбаре, в Калифорнии. Также официальные представители пары поделились, что девочка появилась на свет с весом 3 килограмма 220 граммов и полностью здоровой. Сейчас Меган Маркл с дочкой находится дома в кругу семьи. «Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи», — с таким заявлением обратились к поклонникам Гарри и Меган. 



Родители рассказали, что выбор имени для дочки был неслучайным. Лилибет — это семейное детское прозвище Елизаветы II. А среднее имя Диана — способ пары отдать дань уважения принцессе Диане, с потерей которой по сей день тяжело справляется принц Гарри. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Меган Маркл освоила нетрадиционную медицину
Новости
Меган Маркл освоила нетрадиционную медицину
Меган Маркл будет рожать дома
Новости
Меган Маркл будет рожать дома
Что Меган Маркл будет делать со своим свадебным платьем?
Мода
Что Меган Маркл будет делать со своим свадебным платьем?
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали романтичные портреты
Звезды
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали романтичные портреты