Сегодня
читают
  • 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020 1 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 2 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition
  • Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез 3 Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез

23 Июля | Лада Николаева

Младшая сестра Бритни Спирс опровергла слухи о психическом расстройстве певицы

Джейми Линн Спирс отстояла свою «сильную, крутую, неудержимую» сестру Бритни, после того как комментатор поставил под сомнение ее психическое здоровье.

Во вторник младшая сестра Бритни Спирс поделилась твитом певицы Холзи, который гласил: «Сейчас без шуток. Я посвятила свою карьеру изучению и пониманию биполярного расстройства, и я так обеспокоена тем, что вижу. Все высказывают свое личное мнение о незнакомых людях. Мания преследования — это не шутка. Если вы не можете предложить понимание или сочувствие, хотя бы просто промолчите».



Джейми Линн добавила в подписи к репосту: «Если вы имеете дело с психическим заболеванием или ухаживаете за кем-то, имеющим дело с психическим заболеванием, то вы знаете, как важно уважать конфиденциальность больного и его семьи, пытающейся защитить своих близких, независимо от того, как это может выглядеть для общества. И как общество мы должны научиться делать то же самое. Я молюсь, чтобы это не принесло боли тому, кто борется с психическим заболеванием, вы не одиноки и любимы. Посылаю всю мою любовь и молитвы всем вам».

Один из комментаторов увидел в публикации Джейми Линн намек на психические расстройства ее старшей сестры Бритни и написал под постом: «Как насчет ОЧЕВИДНОГО психического заболевания вашей сестры? Почему вы не говорите об этом?» — «Вы не имеете права предполагать что-либо о моей сестре. И я не имею права говорить о ее здоровье и личных вопросах, — ответила Джейми Линн подписчику. — Она сильная, крутая, неудержимая женщина, и это единственное, что ОЧЕВИДНО».

Бритни и Джейми Линн Спирс, 2003 год фото № 1
Бритни и Джейми Линн Спирс, 2003 год


Между тем в Сети продолжает распространяться движение #FreeBritney. Фанаты певицы уверены, что ее удерживают в заложниках и что в психиатрическую клинику, куда она, по сообщениям таблоидов, недавно попала, ее насильно отправил собственный отец. 

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
«Нам не нужны такие фанаты»: отец Бритни Спирс прокомментировал движение #FreeBritney
Новости
«Нам не нужны такие фанаты»: отец Бритни Спирс прокомментировал движение #FreeBritney
«Она всегда хотела выйти из-под опеки»: брат Бритни Спирс наконец нарушил молчание и высказался о движении #FreeBritney
Новости
«Она всегда хотела выйти из-под опеки»: брат Бритни Спирс наконец нарушил молчание и высказался о движении #FreeBritney
«Обманули и подставили»: опубликовано письмо Бритни Спирс об опеке
Новости
«Обманули и подставили»: опубликовано письмо Бритни Спирс об опеке