13 Ноября

На что Адель тратит миллионы?

Певица сменила скромный образ жизни на роскошь

Недавно Адель уже в третий раз стала лидером рейтинга богатейших знаменитостей Великобритании в возрасте до 30 лет. Сейчас ее состояние почти приблизилось к $ 200 млн — если быть точным, на счету певицы $ 188 млн. За последний год Адель стала богаче на $ 19 млн — это притом, что новые альбомы она не выпускает и концерты, по крайней мере те, на которые можно купить билеты, не дает. Год назад закончился тур Адель, с тех пор она живет частной жизнью. И определенно вошла во вкус больших денег. 

На что Адель тратит миллионы? фото № 1

«Мне нужна обычная жизнь, чтобы творить. Никому не захочется слушать песни того, кто не соприкасается с реальностью. По этой причине я живу умеренной жизнью, без роскоши», — говорила когда-то Адель. Времена изменились. Артистка перебралась из Лондона в Лос-Анджелес, купив особняк по соседству с Дженнифер Лоуренс. Еще один дом она прибрела в Малибу. У певицы большой штат обслуги — водители, охрана, садовники, шеф-повар и так далее. Путешествует Адель на личном восьмиместном самолете Gulfstream G650, который стоит почти $ 65 млн. В ее распоряжении впечатляющий — не количеством, а качеством, — автомобильный парк. Личный тренер, личный диетолог, отдельный человек, работа которого — носить сумки певицы (Адель, кстати, коллекционирует сумки, сейчас ее коллекция тянет на $ 65 000). Траты на персонал у певицы внушительные, более $ 320 000, но с ее доходами она может позволить себе и большее.

Читайте также: От Дженнифер Энистон до Дженнифер Гарнер: cтали известны гонорары звезд ТВ-шоу и сериалов

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

Эшли Грэм на обложке российского InStyle
Новости
Эшли Грэм на обложке российского InStyle
Меган Маркл появилась в Instagram
Новости
Меган Маркл появилась в Instagram
Просто красиво: Кристи Тарлингтон показала архивные фото со своей свадьбы
Новости
Просто красиво: Кристи Тарлингтон показала архивные фото со своей свадьбы
Итоги-2018: главные красавицы
Обзоры
Итоги-2018: главные красавицы

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.