Сегодня
читают
  • Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior 1 Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior
  • Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница» 2 Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница»
  • Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк 3 Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк

22 Июля | Лада Николаева

На самом деле на этой неделе прошли сразу две тайные королевские свадьбы

Королевский свадебный сезон можно считать открытым!

После неожиданного бракосочетания принцессы Беатрис на прошлой неделе состоялась еще одна тайная королевская свадьба: австрийская эрцгерцогиня Элеонора фон Габсбург вышла замуж за своего возлюбленного, бельгийского гонщика Жерома д'Амброзио. 



По информации People, супруги провели гражданскую свадьбу в Монако, после того как их планы на церковную церемонию были отменены из-за пандемии. Пара планирует провести более масштабное празднование с семьей и друзьями, как только ситуация в мире стабилизируется.

Небольшая гражданская церемония состоялась в загсе, где родители жениха и невесты и их сестры выступили в качестве свидетелей. Мэр Монако Жорж Марсан также присутствовал на торжестве. Фон Габсбург выбрала для церемонии белое платье Carolina Herrera с открытой линией плеч и изящную вуаль, а на д'Амброзио был темно-синий костюм с голубым галстуком.



Элеонора — дочь главы дома Габсбургов Карла фон Габсбурга и праправнучка последнего императора Австро-Венгрии, короля Чехии Карла I. 26-летняя эрцгерцогиня и 34-летний гонщик познакомились три года назад в самолете, летевшем из Лондона в Ниццу. Пара объявила о своей помолвке в марте 2019 года.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

11 самых знаменитых свадебных платьев в истории
Мода
11 самых знаменитых свадебных платьев в истории
21-летний Лаки Блю Смит сыграл свадьбу с лучшей подругой
Новости
21-летний Лаки Блю Смит сыграл свадьбу с лучшей подругой
11-летний сын Дженнифер Лопес поведет ее к алтарю
Новости
11-летний сын Дженнифер Лопес поведет ее к алтарю
32-летний Майлз Теллер женился на давней возлюбленной
Новости
32-летний Майлз Теллер женился на давней возлюбленной