25 Ноября

Неузнаваемо похудевшая актриса Ребел Уилсон демонстрирует потрясающую фигуру на пляжной фотосессии

Звезда «Кролика Джоджо» и «Девичника в Вегасе» позирует в купальнике и эффектном вечернем платье

Фолловеры Ребел Уилсон осыпают актрису комплиментами по поводу сногсшибательных перемен в ее внешности. На свежих фото, которыми она поделилась в Инстаграме, Ребел предстала в образе сексуальной сирены на пляже острова Фиджи. Звезда комедий позирует в фиолетовом купальнике и розовом саронге, а в опубликованной сегодня «карусели» — в шикарном платье в пайетках, подчеркивающем ее идеальную фигуру.

В недавнем интервью изданию Today Health 41-летняя актриса призналась, что достигла целевого веса, похудев на 35 (!) килограмм, и в качестве основной физической нагрузки выбрала долгие прогулки. «Люди думают, что для достижения результатов нужно мощно тренировать тело, но я не собираюсь стать следующим Тором или кем-то в этом роде, поэтому, как всякий обычный человек, считаю, что ходьба очень полезна для здоровья», — рассказала Уилсон и добавила, что ей нравится слушать подкаст или музыку во время «любимой физической активности», которую может выполнять «в любой точке мира».

Когда звезда начала путь к похудению в мае 2020-го, она честно рассказала о причинах, по которым решила изменить свое тело: врачи сказали ей, что у нее больше шансов стать матерью, если она будет стройнее. «На самом деле я была немного обижена… Но в итоге это послужило толчком», — откровенничала она перед поклонниками во время июльского прямого эфира в Инстаграме.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ребел Уилсон рассталась с бойфрендом (и ЕЩЕ больше похудела)
Новости
Ребел Уилсон рассталась с бойфрендом (и ЕЩЕ больше похудела)
Ребел Уилсон достигла своего «идеального» веса
Новости
Ребел Уилсон достигла своего «идеального» веса
Адель, Ребел Уилсон и другие звезды, которые феноменально похудели за последнее время
Журнал
Адель, Ребел Уилсон и другие звезды, которые феноменально похудели за последнее время