22 Ноября

Новые подробности расставания Пэрис Хилтон с женихом

Крис Зилка берется за кинокарьеру и требует вернуть ему помолвочное кольцо

На этой неделе стало известно, что Пэрис Хилтон и ее бойфренд и жених Крис Зилка расстались. Это произошло в начале месяца, и Хилтон уже прокомментировала это событие постом в своем Instagram. Источники, в свою очередь, сообщали, что отношения пары зашли в тупик и, кроме того, Пэрис хочет сфокусироваться на карьере. Что до Зилки, актер, известный по сериалу «Оставленные», тоже решил сосредоточиться на работе. С начала года, после того как было объявлено о помолвке, Крис нигде не снимался, и теперь пришло время сменить приоритеты. В ближайшее время в прокат выйдет лента «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», в которой Зилка снялся еще до начала романа с Хилтон, и он намерен активно участвовать в продвижении картины. 

Пэрис Хилтон и Крис Зилка фото № 1
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Тем не менее в отношениях с Пэрис точка еще не поставлена. Крис, как оказывается, хочет получить помолвочное кольцо, которое он вручил будущей невесте. Стоимость украшения — два миллиона долларов, и уже после объявления помолвки пресса и блогеры задавались вопросом, откуда у начинающего актера такие деньги. Теперь ситуация прояснилась. Во-первых, Хилтон отказалась вернуть дорогостоящий аксессуар. Во-вторых, отказалась потому, что кольцо принадлежит ей. Оно, как утверждают представители Пэрис, было подарено ей хорошим другом, знаменитым ювелиром Майклом Грином. Впрочем, Зилка с этим не согласен и настаивает на том, что купил его на собственные деньги, а не воспользовался подарком.

Читайте также: Звезды, которые никогда не были в браке

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Звезды
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
10 вещей в стиле Пэрис Хилтон, которые вернулись в моду
Мода
10 вещей в стиле Пэрис Хилтон, которые вернулись в моду
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Звезды
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода
Звезды
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.