Сегодня
читают
  • Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства» 1 Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства»
  • Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой 2 Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой
  • Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России 3 Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России

30 Сентября | Лада Николаева

«Он столько лет был геем»: жена Хью Джекмана прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации

И совершила собственный каминг-аут. 

Несмотря на то, что Хью Джекман вот уже 24 года счастлив в браке с Деборой-Ли Фернесс, с которой вместе воспитывает двоих детей: сына Оскара и дочь Аву, на протяжении многих лет актера преследуют слухи о его гомосексуальности. Сам Джекман никогда не комментировал домыслы поклонников, а вот его супруга в недавнем Q&A на шоу Anh's Brush with Fame решилась затронуть этот вопрос. 

«Он столько лет был геем»: жена Хью Джекмана прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации фото № 1


Фернесс посмеялась над слухами, которые распускают фанаты ее мужа, а также рассказала, что в ее карьере тоже был момент, когда поклонники решили, что она гомосексуальна. «Он столько лет был геем, — пошутила актриса. — Я тоже была лесбиянкой. Помните, когда я снималась в "Позоре"? Фанаты считали меня лесбиянкой. Они были шокированы, когда я вышла замуж». «Это неправильно, — продолжила она. — Это как если бы кто-то сказал Элтону Джону, что он натурал. Я уверена, он бы разозлился».


64-летняя актриса также поделилась своим раздражением по поводу тех, кто говорит, что ей «повезло» выйти замуж за 51-летнюю звезду «Росомахи». «Люди не понимают, на самом деле грубо так говорить, — сказала она. — "Повезло", потому что его считают жеребцом, но это, знаете ли, шоу-бизнес, Голливуд и бренд Хью Джекмана». 

Когда в 2008 году Джекмана признали самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, это звание отнюдь не смутило Фернесс. После того как супруга актера услышала эту новость, первым, что она сказала ему, было «вынеси мусор». «Эй, сексуальный, твоя очередь выбрасывать мусор», — пошутила Дебора-Ли. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
Отношения
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
 Hot or Not: 8 самых красивых мужчин с собаками
Обзоры
Hot or Not: 8 самых красивых мужчин с собаками
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи
Звезды
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи