20 Ноября

Осторожно, горячо: новые откровенные фото Рози Хантингтон-Уайтли

Продолжение пляжной фотосессии модели

Неделю назад Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала несколько сделанных на Сейшелах фото, на которых позирует почти полностью обнаженной. На острова модель отправилась для съемок новой рекламной кампании собственной линии купальников Rosie For Autograph для Marks & Spencer. Сегодня же невеста Джейсона Стэтхэма поделилась новыми кадрами.

На снимках Рози примеряет бикини-бандо бордового цвета. Несмотря на то что за время беременности Хантингтон-Уайтли достаточно сильно набрала вес, на фото она демонстрирует подтянутую фигуру — результат длительных тренировок и диеты.


Напомним, что в 2017 году Рози и Джейсон стали родителями мальчика, которого назвали Джек. За беременность модель поправилась на 23 кг. Чтобы вернуться в форму, она занималась пять раз в неделю. «Мне нравятся танцы с элементами аэробики: они так же эффективны, как кардионагрузки, и помогают быстро избавиться от лишнего веса. А еще во время занятий спортом я всегда пью много воды», — поясняет Рози. Также Хантингтон-Уайтли исключила из рациона молочные продукты, алкоголь, сахар и продукты с содержанием глютена. «Я очень скучаю по круассанам, вину и сырному ассорти. Но в то же время чувствую себя более сильной, подвижной и здоровой», — признается модель.


Читайте также: Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за Джейсона Стэтхэма

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Читайте также

10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
Лучшие образы InStyle Awards 2018
Светская хроника
Лучшие образы InStyle Awards 2018
Working mum: Рози Хантингтон-Уайтли поделилась трогательным снимком с сыном
Звезды
Working mum: Рози Хантингтон-Уайтли поделилась трогательным снимком с сыном
Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и другие гости показа Saint Laurent
Светская хроника
Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и другие гости показа Saint Laurent

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!