Сегодня
читают
  • Новое подтверждение романа Джей Ло и Бена Аффлека: певица вышла в вещах бойфренда 1 Новое подтверждение романа Джей Ло и Бена Аффлека: певица вышла в вещах бойфренда
  • Меган Фокс гуляет по Лос-Анджелесу в полностью прозрачном топе 2 Меган Фокс гуляет по Лос-Анджелесу в полностью прозрачном топе
  • Елизавета II не намерена больше молчать, если Гарри и Меган продолжат врать 3 Елизавета II не намерена больше молчать, если Гарри и Меган продолжат врать

13 Мая | Маргарита Замураева

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy

Идиллические пляжные курорты, отреставрированные отели-дворцы и экзотические ретриты для любителей дикой природы

В ожидании начала туристического сезона линейки независимых отелей The Luxury Collection, Autograph Collection и Tribute Portfolio, входящих в портфолио Marriott Bonvoy, представили в странах Европы и Африки свои новинки, которые просто не могут не вдохновить на путешествия. 

Новые отели и курорты отвечают на повышенный спрос среди путешественников, на более персонализированный подход к организации отдыха с уникальной программой активностей и необычными вариантами размещения, а также подчеркивают историю и аутентичность тех мест, в которых они расположены. Так, гостей ждет проживание на отреставрированной тосканской вилле, построенной прямо над старейшим термальным гротом в Европе Grotta Giusti Thermal Spa Resort Tuscany, Autograph Collection, или в великолепном здании бывшего банка, переоборудованном в отель Marmorosch Bucharest, Autograph Collection.

Matild Palace, a Luxury Collection Hotel, Budapest

Matild Palace, a Luxury Collection Hotel, Budapest понравится поклонникам истории и культурного времяпрепровождения. Отель-дворец со 130 номерами пронизан особой атмосферой венгерского наследия. Задуманный по желанию Ее Королевского Величества Клотильды Саксен-Кобург-Готской и построенный в 1902 году известными венгерскими архитекторами Кальманом Гирглом и Флорисом Корбом, культовый дворец внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО и находится под охраной государства. Благодаря сотрудничеству со всемирно известным шеф-поваром Вольфгангом Паком, который возглавит кухню отеля, открытие Matild Palace станет началом новой эры для гастрономической индустрии Будапешта.

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 1

The Marmorosch Bucharest, Autograph Collection

Отель The Marmorosch Bucharest, Autograph Collection откроется в столице Румынии Бухаресте в здании бывшего банка. Путешественников будут встречать коктейлем c золотым напылением, затем им предложат самостоятельно сделать гравировку на монете в настоящем денежном хранилище, отдав дань банковской истории здания. Время La Belle Époque будет отражено в интерьерах отеля через произведения искусства и ткани в стиле ар-деко, а отсылки к банковскому прошлому — в аутентичной мебели и элементах декора.

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 2

Ciêla, Lusaka, a Tribute Portfolio Resort & Spa

Первый курорт Tribute Portfolio в Африке откроется недалеко от столицы Замбии, Лусаки. Его расположение идеально подойдет для желающих познакомиться с дикой природой Замбии. Любители приключений смогут заняться рафтингом около водопада Виктория, увидеть животных в их естественной среде обитания на сафари и поиграть в гольф на профессиональном 18-луночном поле.

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 3

Hotel Riomar, Ibiza, A Tribute Portfolio Hotel

Раскинувшийся вдоль залива Санта-Эулалия Hotel Riomar, Ibiza, a Tribute Portfolio Hotel окружен кристально чистой водой и идиллическими холмистыми пейзажами. Благодаря своему расположению новый отель подарит гостям ощущение безмятежности и гармонии с природой. Из 116 номеров открывается впечатляющий вид на морскую гладь, сельскую местность и исторические достопримечательности, в том числе церковь Пуч-де-Миса XVI века. 

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 4

Grotta Giusti Thermal Spa Resort Tuscany, Autograph Collection

Недавно отреставрированная вилла XIX века находится недалеко от Монсуммано Терме, в центре Тосканы, в окружении зеленого парка. Новый отель с 68 номерами будет располагаться прямо над старейшим термальным гротом в Европе, где есть подземное озеро с теплой водой, пещеры, древние сталагмиты и сталактиты. На территории отеля также будет бассейн с пресной водой, теннисные корты и огород с зеленью, которую будут использовать для приготовления блюд в ресторане Il Poeta.

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 5

Domes of Corfu, Autograph Collection

Семейный курорт откроет свои двери после масштабной реновации на известном пляже Глифада, в окружении пышного леса и Ионического моря. После обновления все общественные зоны и 218 номеров отеля получат дизайн в эстетике Гомеровской «Одессеи». 

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 6

The Ivens, Autograph Collection

Отель The Ivens, Autograph Collection будет расположен на пересечении улиц Ивенс и Капело, в центре самого космополитичного района Лиссабона, в окружении многочисленных бутиков и галерей, а из его окон откроется вид на реку Тежу. Номера отеля дополнят произведениями искусства локальных художников, а лобби и рестораны будут спроектированы Лазаро Роса-Виоланом, одним из ведущих дизайнеров Испании.

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 7

The Den, ‘s-Hertogenbosch, a Tribute Portfolio Hotel

Отель The Den, ‘s-Hertogenbosch, откроется в живописном городе Хертогенбос, который сочетает в себе средневековую архитектуру, исторические каналы и культуру Бургундии. Гости отеля смогут отправиться на прогулку по каналам, посетить культурные достопримечательности, заняться шоппингом, а также зайти в уютные джаз-кафе и модные бары. 

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 8

Ortea Palace, Autograph Collection

Отель Ortea Palace откроется на небольшом Сицилийском острове Ортиджа, входящем в состав исторического центра Сиракуз. Он известен своей красотой и 3 000-летней историей с церквями и древнегреческими памятниками, один из которых — древний театр пятого века до нашей эры. Дворец Ortea Palace был возведен в начале 1900-х годов и имеет интересную историю: ранее он служил городским почтовым отделением. 

От Ибицы до Замбии: 9 новых отелей Marriott Bonvoy фото № 9

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147