10 Декабря 2018

Отец Меган Маркл рассказал, что испортило его отношения с дочерью

Томас Маркл дал большое откровенное интервью

Томас Маркл в последнее время не давал поводов для разговоров, однако накануне нарушил молчание. В очередном, очень большом интервью The Mail on Sunday Маркл попытался опровергнуть то, что о нем пишут. По словам Маркла-старшего, он никак не может связаться с дочерью — писал ей письма, звонил, и все было бесполезно. Более того, Томас встретился с Дорией, матерью Меган, и предпринял попытку через Дорию наладить контакт.

Меган Маркл с мамой фото № 1
Меган Маркл с мамой

«Моя жизнь полностью изменилась с тех пор, как Меган встретила Гарри. Их отношение ко мне несправедливо, слишком сурово. Они наказывают меня за то, что я не говорил», — утверждает Маркл-старший. «Все советуют мне заткнуться и терпеть. Мол, Меган не хочет со мной общаться, потому что я все разболтал. Но это чушь. Меня обвиняют в ужасных вещах», — возмущается он.

Отношения с Меган в той, прежней жизни, говорит Томас, были прекрасными: «Мы были очень близки до самой ее свадьбы с Гарри. Потом все развалилось».

Томас показал журналисту многочисленные открытки от дочери. «Мне нравилось их получать. За эти годы она написала сотни открыток, иногда это были послания по поводу, иногда просто так. На холодильнике у меня дома до сих пор висит ее записка «Люблю тебя, папочка», — признается Маркл. Он надеется, что все-таки когда-нибудь увидит дочь. 

«Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть иначе. Я очень люблю Меган и хочу, чтобы у нее и Гарри был красивый, здоровый ребенок», — говорит Томас.

Меган Маркл и принц Гарри фото № 2
Меган Маркл и принц Гарри

Среди прочего Маркл-старший предоставил изданию копии документов, подтверждающих, что весной он перенес сердечный приступ, ставший настоящей причиной отсутствия на свадьбе дочери

«Меган всегда была милой и щедрой. Я боюсь говорить что-то, что может ей навредить, но еще больше боюсь, что она сама себе все испортит», — заметил Томас.

Читайте также: Родословная Меган Маркл: кем были предки герцогини?

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
25 лучших образов Меган Маркл за 2018 год
Звездный стиль
25 лучших образов Меган Маркл за 2018 год
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
Мода
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.