23 Ноября

Парный выход: Ким Кардашьян в обтягивающей коже и Пит Дэвидсон на свидании в Лос-Анджелесе

Самая обсуждаемая пара отлично проводит время

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон фото № 1
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Ким и Пит не скрывают чувств друг к другу. Завсегдатаи модных ресторанов и клубов в Лос-Анджелесе все чаще видят их вместе. Коллеги по шоу Saturday Night Live выглядят очень счастливыми: обмениваются подарками, держатся за руки и хихикают, как подростки.

Вчера вечером пару видели в Lamborghini Пита Дэвидсона у ресторана Giorgio Baldi в Санта-Монике, куда они прибыли на романтический ужин. Судя по снимкам папарацци, Пит не дает любимой скучать, сыплет шутками и вообще счастлив ее веселить. Еще один факт бросился в глаза дотошных репортеров: на шее у Пита, пониже левого уха, красовалось пятно, похожее на засос. Видимо, отношения пары накаляются по всем фронтам.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон фото № 2
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Шоумен крепко держал подругу за руку, сопровождая ее в ресторан, и галантно открыл перед ней дверь. Ким выбрала для свидания эффектный наряд в стиле vamp casual: обтягивающую кожаную юбку, перчатки из черной кожи, черную бейсболку и пару солнцезащитных очков Balenciaga. Пит не заморачивался аутфитом, одевшись в привычном ему рэперском духе, тоже не забыв о непременной бейсболке. 

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон фото № 3
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Друзья пары утверждают, что у 41-летней владелицы бренда SKIMS и ведущего комика SNL все серьезно. Скептически настроенные журналисты считают, что Ким и Пит нагнетают слухи, чтобы привлечь внимание к новому шоу о семействе Кардашьян на стриминге Hulu, премьера которого ожидается в начале следующего года.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ким Кардашьян устроила пижамную вечеринку в честь дня рождения Пита Дэвидсона
Новости
Ким Кардашьян устроила пижамную вечеринку в честь дня рождения Пита Дэвидсона
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон — новая пара?
Новости
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон — новая пара?