20 Ноября 2018

Пэрис Хилтон прокомментировала расставание с женихом Крисом Зилкой

Как говорят источники, причиной разрыва стало то, что отношения пары себя изжили

В январе Пэрис Хилтон приняла предложение Криса Зилки и объявила о помолвке. Церемония была запланирована на 11 ноября — в той же церкви в Беверли-Хиллз, где сочетались браком родители Пэрис. Однако свадьбу в итоге перенесли на следующий год по причине сверхзанятости невесты. А накануне Хилтон сообщила, что рассталась с Зилкой. Информация об этом появилась в ее Instagram-аккаунте.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка фото № 1
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

«Я считаю, что все происходит по определенной причине. Люди меняются, и вы можете научиться отпускать. Все идет не так, как хотелось бы, — для того, чтобы вы ценили то, что у вас есть. Вы верите лжи, чтобы, наконец, научиться не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются, чтобы смогли сочетаться лучшие вещи», — этой глубокомысленной цитатой Мэрилин Монро Пэрис Хилтон сопроводила свое фото в стиле ее любимой актрисы. 

Причиной расставания Хилтон и Зилки после двух лет романа стал тупик, в который зашли их отношения. «Пэрис и Крис решили, что так будет правильнее. Она хочет сосредоточиться на делах своего бренда», — сообщило онлайн-издание Just Jared со ссылкой на источник. По его словам, «Хилтон поняла, что Зилка не тот, кто ей нужен».

Пэрис Хилтон и Крис Зилка фото фото № 2

Роман Пэрис и Криса, модели и актера, в активе которого роли в «Новом Человеке-пауке», сериале «90210: Новое поколение», стал достоянием публики в феврале 2017 года.

Читайте также: Богини нулевых: как выглядели и одевались самые популярные девушки

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Звезды
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
10 вещей в стиле Пэрис Хилтон, которые вернулись в моду
Мода
10 вещей в стиле Пэрис Хилтон, которые вернулись в моду
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Звезды
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода
Звезды
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.