22 Ноября

Пиппа Миддлтон ревнует сестру к Меган Маркл

Младшей сестре герцогини Кембриджской не нравится, что та крепко сдружилась с Маркл

Разговоры о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не очень ладят, в последнее время сошли на нет. Жены британских принцев активно общаются на светских мероприятиях, и, похоже, это не дань правилам хорошего тона — герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская и в самом деле нашли общий язык. Одно из подтверждений укрепившейся дружбы Кейт и Меган — недовольство Пиппы Миддлтон. Как сообщает Radar, Пиппа «невероятно сильно ревнует» старшую сестру к ее новой подруге.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл фото № 1
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Меган обращается к Кейт за советами по всему, что связано с беременностью. Это по душе Кейт, которая одобряет ответственный подход к материнству», — говорит источник. По его словам, возникшая на почве общих интересов дружба Кейт и Меган еще больше сплотила их мужей: «Гарри и Уилл сейчас ближе, чем когда-либо в последние годы».

Тесное общение двух герцогинь раздражает Пиппу, недавно ставшую мамой. Radar не сообщает, вызвана ли ее ревность к сестре тем, что та недостаточно внимательно относится к своему племяннику. Но, возможно, дело просто в том, что Кейт больше общается с Меган, чем с собственной сестрой, с которой всегда была очень близка. 

Пиппа и Кейт Миддлтон фото № 2
Пиппа и Кейт Миддлтон

«Кейт чувствовала себя одиноко в королевской семье, пока не появилась Меган. Теперь все изменилось. И сама Кейт, изначально относившаяся к Меган с настороженностью, полностью переменила к ней свое отношение», — говорит источник.

Читайте также: Какие отношения на самом деле царят в королевской семье

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
Мода
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
Звездный стиль
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями
Звезды
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.