Сегодня
читают
  • Молоды и красивы: как перестать стареть и избавиться от морщин (мнение экспертов) 1 Молоды и красивы: как перестать стареть и избавиться от морщин (мнение экспертов)
  • Кто такая Одесса Янг и почему мы в нее влюблены? 2 Кто такая Одесса Янг и почему мы в нее влюблены?
  • Дневник памяти: Хелене Бонэм Картер было «очень больно» от того, как СМИ изображали ее роман с Кеннетом Брана 3 Дневник памяти: Хелене Бонэм Картер было «очень больно» от того, как СМИ изображали ее роман с Кеннетом Брана

20 Октября

Пирсинг снова в моде

Бренд El Piercing отказался от участия моделей в съемке.

«Все время работы бренда мы наблюдали за своими клиентами, видели их счастливые лица, как загораются глаза, когда они надевают наши украшения, их красоту и индивидуальность. Они и есть лицо нашего бренда. Люди, которые выбрали нас, для которых мы стараемся и разрабатываем каждое украшения, каждую новую коллекцию. Я хочу, чтобы как можно больше женщин поверили в себя и свою привлекательность, и я верю, что наша съемка помогла многим девушкам раскрепоститься и почувствовать себя суперзвездами, которыми они на самом деле и являются» –– рассказала основатель бренда Елизавета Фенькова. 

1 / 14

В центре внимания новая расширенная коллекция ювелирных украшений для пирсинга –– El Piercing Jewelry и новое направление бренда –– El Jewelry. Если с украшениями для пирсинга все более-менее понятно, то что касается совсем молодого направления –– это личная шкатулка украшений, которую создатель бренда Елизавета решила приоткрыть для всех.

Здесь каждое украшение имеет свою историю и создано лишь в нескольких, если не в единственном, экземплярах. Этот бренд вдохновлен мечтами. Клиенты могут участвовать в процессе создания своих украшений и вкладывать в них частичку своей души.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147